Трагическая авария в Плявниеках: сбитая пьяным водителем девочка скончалась

Трагическая авария в Плявниеках: сбитая пьяным водителем девочка скончалась
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 19
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Shutterstock

Во вторник, 11 января, в социальных сетях начали распространяться новости о том, что сбитая вместе с другими членами семьи на улице Сахарова в Плявниеках девочка скончалась. В полиции RUS TVNET подтвердили эту информацию.

ДТП произошло 9 января. Как рассказали в полиции, три человека, в том числе ребенок, пересекали пешеходный переход на разрешающий сигнал светофора. В тот момент Mercedes, ехавший по улице Сахарова, не остановился и сбил пешеходов, после чего скрылся с места событий.

По неофициальной информации, все трое пострадавших - члены одной семьи: девочка 2013 года рождения, ее мама и бабушка. Серьезнее всех пострадала именно девочка.

Несмотря на то, что преступник покинул место происшествия, полиции при помощи свидетелей удалось выяснить его местонахождение. Вскоре после аварии неподалеку на улице Дзеню был задержан мужчина 1987 года рождения. Свою вину он признал.

"У него было констатировано 2,8 промилле алкоголя, кроме того, он управлял машиной без прав", - рассказал представитель полиции.

Суд применил к водителю в качестве меры пресечения арест. Полиция продолжает досудебное расследование.

В соцсетях также сообщается о сборе средств для других пострадавших в аварии.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх