Как выглядят дети Безрукова, Дюжева и других актеров сериала "Бригада"?

Кадр из сериала "Бригада" ФОТО: скриншот видео

В 2002 году на телеэкраны вышел сериал "Бригада". Зрителям полюбились актеры, исполнявшие главные роли. Рассказываем, как выглядят и чем занимаются дети главных героев нулевых.

Сергей Безруков

В 2015 году актер развелся со своей супругой Ириной. Они были в браке 15 лет. В 2016 году он женился на Анне Матисон.

У Сергея и Анны подрастают трое детей - дочь Мария и сыновья Степан и Василий. Надо сказать, что отцовство идет Безрукову как никому другому. На своей странице в Instagram он регулярно делится фотографиями и видео с наследниками, умиляя фолловеров. Всего Сергей Безруков воспитывает пятерых детей, двоих из которых родила от него Кристина Смирнова - Александру и Ивана. Сейчас им 9 лет.

Дмитрий Дюжев

Актер Дмитрий Дюжев женился на Татьяне Зайцевой, супруги растят двоих сыновей - Ивана и Дмитрия. Журналисты отмечают, что семья предпочитает скрывать сыновей и никак не выводит их в свет на премьеры и не публикует фото с ними в социальных сетях. Сам Дмитрий не раз подчеркивал, что сыновья - его копия и он полностью увлечен их воспитанием.

Павел Майков

С 2006 года Павел Майков счастлив в браке с Марией Саффо. Общих детей у супругов нет, у актера подрастает 17-летний сын Даниил от бывшей жены Екатерины Масловской.

Павел редко показывает фото с сыном. Поклонники отмечают, что Даниил - копия звездного отца.

Владимир Вдовиченков

Владимир Вдовиченков был женат пять раз. Во втором и четвертом браке у звезды "Бригады" появились дети. Сыну актера Леониду уже 28 лет, а дочери Веронике - 16.

Последние пять лет Вдовиченков женат на актрисе Елене Лядовой. Общих детей у пары нет. Актер нередко публикует фото с детьми и показывает, чем они занимаются.

Екатерина Гусева

В 1996 году актриса вышла замуж за бизнесмена Владимира Абашкина. У супругов растут двое детей - 22-летний сын Алексей и 10-летняя дочь Анна. 


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НАВЕРХ
Back