Внимание!

Только для взрослых. Подтверждаю, что мне исполнилось 18 лет:
Да Нет

Мужчины ревнуют, женщины - в восторге: какая женская секс-игрушка является самой популярной?

rus.tvnet.lv
Мужчины ревнуют, женщины - в восторге: какая женская секс-игрушка является самой популярной?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Publicitātes foto

Вопреки мужской физиологии женский оргазм не является необходимым для репродуктивной функции. Женщина может вообще не испытывать оргазма, но при этом способна продолжать род. Однако в контексте здоровья и качества жизни удовольствие и оргазм имеют важное значение, поэтому кажется невероятным, что в век быстрого научного прогресса истинное строение женского клитора было открыто лишь немногим более двадцати лет назад.

Самая популярная игрушка женского удовольствия

На протяжении нескольких лет самой эффективной игрушкой, служащей женскому удовольствию, является бесконтактный стимулятор клитора Womanizer, выпущенный в 2014 году. Уникальность этого девайса кроется в особой запатентованной технологии Pleasure Air - за счет двояко направленного потока воздуха прибор стимулирует клитор, будто всасывая и отпуская его, имитируя тем самым оральные ласки, а именно посасывающие движения.

Фото: Пресс-фото

Это заставляет "кнопочку" женского удовольствия танцевать страстный танец, в считаные минуты доставляя обладательнице оргазм.

Бесконтактный стимулятор клитора Womanizer - это фантастический помощник для возбуждения и разогрева женщины перед горячей и страстной ночью. Лучший секс - это секс, который начинается с (ее!) оргазма! Также после полового акта, если партнер достиг кульминации, а женщине необходимо еще немного внимания, эта игрушка поставит сочную точку над "i".

Фото: Пресс-фото

Многие пары используют возможность стимуляции клитора этой игрушкой во время пенисо-вагинальной или анальной пенетрации. Это очень удачная комбинация, так как большинство женщин не могут достичь оргазма без дополнительной стимуляции клитора. В большинстве случаев пенетративный секс заканчивается только оргазмом партнера (мужчины), если не уделить должного внимания клитору. Статистика показывает, что 75% женщин для достижения оргазма необходима дополнительная стимуляция клитора.

Фото: Пресс-фото

Клитор не будет перенасыщен стимуляцией грубыми пальцами или сильно прижатым к нему вибратором благодаря бесконтактному воздействию. Настолько бережная стимуляция позволяет испытать даже множественный оргазм. Какая женщина откажется от такой возможности?!

Стоит учитывать то, что, выбирая игрушку, визуально напоминающую Womanizer, но от другого производителя, можно не получить желаемого, так как это будет стимуляция другого типа - слишком нежная, сильная или с элементом вибрации, что, в свою очередь, не является щадящим и подходящим для анатомии женского удовольствия.

Тут можно узнать больше о специальном ознакомительном предложении Womanizer.

Фото: Publicitātes attēls

Статья вышла в сотрудничестве с SexyStyle.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх