17-летняя дочь Меладзе покоряет украинский "Голос"

rus.tvnet.lv
17-летняя дочь Меладзе покоряет украинский "Голос"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

23 января на одном из украинских телеканалов стартует очередной сезон шоу "Голос". Известно, что участие в нем примет дочь продюсера и композитора Константина Меладзе - Лия. 

"Я с детства мечтала попасть на "Голос страны". Мой отец задолго до подачи заявки знал, что я хочу попробовать себя именно на этом шоу, и даже дал мне совет - быть собой. Каждый год я хотела прийти на слепые прослушивания, но мой перфекционизм не давал мне этого сделать. Я очень много времени работала, чтобы показать себя, самосовершенствовалась. Очень хочу, чтобы "Голос страны" стал началом моей борьбы со страхом неидеальной себя", - цитирует девушку StarHit.ru.

Примечательно, что у Лии есть вокальный опыт. Несколько месяцев она пела в девичьем коллективе FAR FOR. Теперь девушка мечтает о сольной карьере. 

Лия Меладзе - младшая дочь продюсера от первого брака с Яной Сумм. У Лии есть старшая сестра Алиса и брат Валерий. В свое время наследница продюсера проходила обучение в британской школе, сейчас она готовится к поступлению в университет США.

Напомним, участие дочери Алсу Микеллы и дочери ведущего первого канала Романа Будникова Александры в проекте "Голос" вызвало недовольство со стороны зрителей, а вот выступление наследницы Сергея Трофимова было принято хорошо. 

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх