Как дочь Меладзе выступила на шоу "Голос"?

rus.tvnet.lv
Как дочь Меладзе выступила на шоу "Голос"?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Лия Меладзе
Лия Меладзе Фото: Кадр из видео

6 февраля вечером прошел третий выпуск программы "Голос країни - 12" (украинская версия шоу "Голос"). Это был этап "Слепых прослушиваний". На этот раз на сцену вышла 17-летняя Лия Меладзе. 

Дочь Константина Меладзе исполнила песню Леонарда Коена Hallelujah и сумела развернуть все четыре кресла. Девушка очень нервничала и на последних нотах даже расплакалась. Наставницей она выбрала Надежду Дорофееву.

В программе "Твій День" Лия призналась, что после выступления Константин Меладзе сразу позвонил ей и рассказал о впечатлениях: "Папа сказал, что он плакал, когда смотрел мое выступление. Также он добавил, что я молодец и зря переживала. Замечаний не делал. Что касается выбора тренера - то папа тоже был за, вообще вся семья поддержала меня в выборе".

Видео: Лия Меладзе

Девушка до этого признавалась: "Я с детства мечтала попасть на "Голос страны". Мой отец задолго до подачи заявки знал, что я хочу попробовать себя именно в этом шоу, и даже дал мне совет - быть собой. Каждый год я хотела прийти на "Слепые прослушивания", но мой перфекционизм не давал мне этого сделать. Я очень много времени работала, чтобы показать себя, самосовершенствовалась. Очень хочу, чтобы "Голос страны" стал началом моей борьбы со страхом неидеальной себя".

Примечательно, что у Лии есть вокальный опыт. Несколько месяцев она пела в девичьем коллективе FAR FOR. Теперь девушка мечтает о сольной карьере.

Лия Меладзе - младшая дочь продюсера от первого брака с Яной Сумм. У Лии есть старшая сестра Алиса и брат Валерий. В свое время наследница продюсера проходила обучение в британской школе, сейчас она готовится к поступлению в университет США.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх