Понаровская о Максиме Фадееве в Юрмале: "Что он несет?"

rus.tvnet.lv
Понаровская о Максиме Фадееве в Юрмале: "Что он несет?"
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Ирина Понаровская
Ирина Понаровская Фото: Кадр из видео

68-летняя российская певица Ирина Понаровская в студии программы "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" рассказала, как в Юрмале познакомилась с продюсером Максимом Фадеевым. 

"Мы знакомы с ним с 1993 года. Это было в Юрмале. Я была в жюри, а он - участником конкурса… Я подумала: "Что он несет? Что он там поет?". Но песня при этом была такая роскошная. Что-то было не то с вокалом. Фальшивое пение. И я ему поставила, простите меня, самый низкий балл", - цитирует звезду Teleprogramma.pro.

Понаровская призналась, что запомнила имя Максима Фадеева на долгие годы. Ведь он в лоб спросил Ирину Витальевну, почему ему поставили такой низкий балл. "Я ответила, что это не конкурс композиторов. Это конкурс певцов, а пел он фальшиво. Я сказала, что ему песни надо писать. Но сейчас никто лучше Фадеева не поет. Макс - мое сердце и оплошность. Тогда я его пропустила.

Недавно певица выпустила книгу мемуаров под названием "Честно говоря". В ней артистка не упустила возможность уколоть Аллу Пугачеву. Актер Стас Садальский поделился цитатой из книги в Instagram: "Как известно, девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывезешь… И неважно, какая у человека фамилия - Пугачева это или Шэрон Стоун… для меня она деревня. И всегда останется деревней, несмотря на то, что живет в замке".

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх