"Люди уходят бесследно": Прилучный публично поблагодарил Карпович

Павел Прилучный ФОТО: скриншот видео

11 февраля в Instagram-аккаунте Павла Прилучного появилось неожиданное послание, в котором он впервые упомянул Мирославу Карпович. Ранее актер отказывался комментировать личную жизнь. 

"Сегодня пятница. По моему расписанию - день добра! Творить добро - это не только помогать кому-то финансово, но и делать что-то полезное. Вспомнить добрым словом наставника, написать приятное старому другу, позвонить маме или бабушке. Мы часто забываем делать простые, но трогательные вещи, а люди уходят бесследно, и потом им уже ничего не скажешь, ничего для них не сделаешь..." - написал Павел. 

Затем он решил поблагодарить человека, который поддержал его в трудную минуту. 

"Но сегодня я хочу сказать теплые слова в адрес человека, который очень помог мне в сложный период, поддержал и был рядом, несмотря ни на что. Я хочу сказать спасибо Мирославе Карпович. Она замечательная девушка - искренняя, добрая, чуткая, внимательная", - подчеркнула Прилучный. 

Он попросил всех, кто подписан на него, остановить "волну хейта" в адрес Мирославы.

"Она этого совершенно не заслуживает. Если вы не знаете человека лично, не делайте поспешных выводов. Как вы можете обсуждать и осуждать человека, не зная, что происходит у него в жизни. Мира несет в этот мир много добра, помогая тем, кто в этом нуждается. Давайте быть добрее и внимательнее друг к другу!" - подытожил актер. 

Согласно слухам, последний отпуск в ОАЭ Карпович и Прилучный провели раздельно. Публикация Павла еще больше подогрела слухи о том, что он может воссоединиться с бывшей супругой - Агатой Муцениеце. Ради детей - Тимофея и Мии - знаменитости смогли примириться. Они даже сделали совместный снимок в Дубае. Об этом 32-летняя Муцениеце подробно рассказала в YouTube-влоге "Будни бабушки Агаты".

Напомним, Павел и Агата опубликовали фотографию с детьми, на которой они стоят на фоне парка развлечений Legoland. "Несколько лет назад мы были в этом же месте. Как быстро дети растут!" - написал тогда актер.

НАВЕРХ
Back