Ургант пошутил по поводу войны с Украиной и выступлений Валиевой

rus.tvnet.lv
Ургант пошутил по поводу войны с Украиной и выступлений Валиевой
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments 4
Иван Ургант
Иван Ургант Фото: Кадр из видео

Ведущий шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале Иван Ургант пошутил о вторжении России в Украину 16 февраля. Напомним, ранее эта дата прозвучала в СМИ. 

"А когда война? 16-го? Это плохо! Получается, у [фигуристки Камилы] Валиевой 15-го числа короткая программа, 16-го - война, 17-го - произвольная программа. Это она произвольную будет катать уже во время войны. Может, перенести войну? Это же не Олимпиада, там можно двигать даты", - цитирует Урганта "Медуза".

Соведущему Дмитрию Хрусталеву Иван ответил, что 16 февраля было выбрано, потому что "в другие даты не все могли". Затем он стал обсуждать с коллегой, на какую дату можно перенести войну. Как вариант прозвучало 8 марта: "Там дальше весна начинается, 8 марта. Конечно, хороший день. Как говорится, подарок всем женщинам. […] Потом Великий пост. […] В июне фестиваль "Дикая мята", там группа "Кис-кис", какая война?". 

Ургант внес также шуточное предложение о переносе войны на 700 лет.

"Отменять не будем, все-таки война. Перенесем на 700 лет. Дождемся, когда на нас нападут марсиане, и тогда, забыв про все вот это, все вместе объединимся с марсианами и нападем на страны НАТО", - сказал он.

Напомним, ранее госсекретарь США Энтони Блинкен сообщил, что вторжение России в Украину может начаться в любое время, в том числе и до окончания Олимпиады в Пекине 20 февраля. В свою очередь ЦРУ и американские должностные лица, согласно информации Der Spiegel, проинформировали страны НАТО об опасениях, что Россия может начать вторжение уже в следующую среду, 16 февраля. Десятки стран мира призвали своих граждан покинуть Украину. Москва отрицает, что планирует вторжение.

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх