Отар Кушанашвили обвинил "Руки Вверх!" в обмане фанатов

rus.tvnet.lv
Отар Кушанашвили обвинил "Руки Вверх!" в обмане фанатов
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили Фото: скриншот видео

Российский телеведущий и журналист Отар Кушанашвили в выпуске шоу на YouTube-канале KTV обвинил группу "Руки Вверх!" в обмане фанатов. Об этом пишет Lenta.ru.

Кушанашвили заявил, что ранее работал вместе с группой на концертах. По словам телеведущего, артисты "возили с собой нарисованные клавиши".

Журналист утверждает, что участник группы Алексей Потехин лишь изображал игру на синтезаторе. Отар вспомнил случай, когда картонная конструкция не выдержала и упала.

Свой рассказ Отар Кушанашвили сопровождал грубой лексикой. Впрочем, журналист всегда славился своей дерзкой манерой общения. 

В программе "Судьба человека" он признавался, что в 90-е продюсер Иван Демидов навязал ему этот дерзкий и наглый образ. Продюсер указал, что им нужен кто-то в кадре, кто будет задавать резкие и смелые вопросы. На эту роль был выбран Кушанашвили. Он плавно вошел в роль и стал не просто узнаваем, а даже любим зрителями за свою резкость и прямоту.

Однажды Отар Кушанашвили в "непотребном" состоянии назвал Аллу Пугачеву "лошадью Пржевальского". Конфликт дошел до суда. Примадонна обещала "стереть его в порошок".

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх