Видео ⟩ Журналист канала "Москва-24" был уволен за совет не клеить на машины знак Z

rus.tvnet.lv
Журналист канала "Москва-24" был уволен за совет не клеить на машины знак Z
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Вячеслав Тихонов
Вячеслав Тихонов Фото: Кадр из видео

Российский журналист Вячеслав Тихонов был уволен с канала "Москва-24" после утреннего эфира, в котором он посоветовал водителям не клеить на стекла их автомобилей знак Z, чтобы не подвергать опасности себя и окружающих. После этого прямого эфира Тихонов был уволен, пишет Роман Супер в своем Telegram-канале. 

В утреннем прямом эфире на канале "Москва-24" ведущий Вячеслав Тихонов попросил москвичей не клеить на стекла автомобилей "букву Z из туалетной бумаги", иначе в машину может что-нибудь тяжелое прилететь.

"Ходят слухи, что часть автомобилистов в последнее время стали клеить на заднее стекло какую-то туалетную бумагу в форме латинской буквы Z. Предостерегаю, что это снижает заметно обзор и повышает аварийность, а кроме того, вероятность попадания тяжелых предметов в автомобили с такой символикой многократно увеличивается", - сказал Вячеслав Тихонов в сюжете. 

После этого выпуска его тут же уволили, правда, как отметил Тихонов позже, ему "назвали другую причину" прекращения трудовых отношений. Ролик с этим выпуском появился в Сети еще в начале марта 2022 года. 

Журналист Вячеслав Тихонов на российском телеканале "Москва-24" несколько лет вел прямые эфиры, в которых рассказывал о ситуациях на дорогах столицы России. 

В марте 2020 года ведущие телеканала "Москва-24" рассказали, как Вячеслав Тихонов стал ведущим. Молодой человек просто прислал видео в WhatsApp. В ролике Вячеслав рассказывал об обстановке на пересечении собственной комнаты и коридора. Вместо микрофона - расческа. Не взять его на работу после таких кадров телеканал не смог.

Ранее бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова совершила в прямом эфире антивоенную акцию, что, по слухам, вызвало несколько проверок и увольнений на федеральных каналах. 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх