Депп заявил, что не вернется к роли Джека Воробья даже за 300 миллионов долларов

rus.tvnet.lv
Депп заявил, что не вернется к роли Джека Воробья даже за 300 миллионов долларов
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Джонни Депп
Джонни Депп Фото: Jim Lo Scalzo/Pool via REUTERS/ Scanpix

58-летний голливудский актер Джонни Депп подтвердил, что больше никогда не вернется к роли Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря", передает Variety.

Об этом актер заявил в ходе судебного разбирательства с бывшей женой Эмбер Херд.

Напомним, ранее Disney отстранил Деппа от участия в новой части "Пиратов Карибского моря" после скандала с Херд, обвиняющей бывшего мужа в домашнем насилии.

Адвокат Херд Бен Роттенборн во время заседания решил уточнить у Деппа момент с ролью Джека Воробья.

"Правильно ли я понимаю, мистер Депп, что даже если Disney предложит вам $300 миллионов и миллион альпака, ничто не заставит вас вернуться и снова начать сотрудничать с Disney над "Пиратами Карибского моря", верно?"  - цитирует адвоката Esquire.

Депп ответил утвердительно. Он также признался, что до сих пор не посмотрел первый фильм "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины", но знает об успехе картины. Актер подчеркнул, что его персонаж Джек Воробей по-прежнему появляется в парках аттракционов и магазинах игрушек.

Он указал, что его карьера "закончилась" с "той секунды, когда против него были выдвинуты обвинения":

"Независимо от результата этого испытания я буду нести это до конца своих дней... Я подаю на нее [Эмбер Херд] в суд за клевету и различные лживые высказывания, которые она использовала, чтобы покончить со мной".

Ранее Джонни Депп сказал, что обвинения Эмбер разрушили его карьеру. Его цель сейчас - правда: "Я сам никогда не доходил до того, чтобы каким-либо образом ударить мисс Херд, и я никогда в жизни не ударил ни одну женщину". По мнению актера, сначала все было "слишком хорошо, чтобы быть правдой". Джонни Депп также описал в суде один странный "ритуал", который Эмбер делала каждый вечер. По его словам, Херд разувала его и давала бокал вина. Когда же Депп снял ботинки самостоятельно, это чуть не вызвало у жены истерику.

До этого в суде выступили помощница американской актрисы Кейт Джеймс и психолог актера Лорел Андерсон, которая консультировала пару по семейным вопросам.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх