Иван Ургант о намерении плюнуть в него: "Эдуард, пришло время глотать!"

rus.tvnet.lv
Иван Ургант о намерении плюнуть в него: "Эдуард, пришло время глотать!"
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Недавно театральный режиссер Эдуард Бояков в интервью Ксении Собчак нелестно высказался о телеведущем Иване Урганте и даже грозился плюнуть в него. И вот шоумен решил ответить режиссеру на эти слова.

Кстати, как пишет портал StarHit.ru, впоследствии Эдуард Бояков пообещал извиниться перед Иваном Ургантом за эти слова, объяснив, что он поверил в слухи и ложную информацию, но телеведущий решил высказаться публично:

"Как вы понимаете, все глупости, написанные и сказанные про меня, комментировать не собираюсь, но есть один выдающийся случай, о котором стоит упомянуть. Итак…

Эдуарду Б. Прослышав о вашем мужественном решении плюнуть в меня при встрече, я испытал смешанные чувства. С одной стороны, как учили меня старшие товарищи, - не будет ячменя. С другой, думал я, Эдуард - человек основательный, глубокий, начнет копить слюну, и при отсутствии нашей встречи в ближайшее время существует огромный риск самозахлебнуться, тем самым обезглавив прогрессивную и культурную жизнь страны…

Нет, сказал я себе, ты не имеешь права молчать. Итак, ничего я не публиковал! Это вообще мой первый пост в Telegram. А это значит, дорогой Эдуард, пришло время глотать! Извинения ваши прошу мне не присылать, ибо ввиду стесненных жизненных обстоятельств временно не имею возможности подтираться смартфоном", - написал 44-летний шоумен в своем Telegram-канале.

Иван Ургант
Иван Ургант Фото: Кадр из видео

Напомним, ранее ходили слухи, что телеведущий больше не будет работать на Первом канале и вести свое вечернее шоу. На данный момент эта информация не получила подтверждения. Иван Ургант пока не высказывается по этому поводу. 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх