Анджелина Джоли рассказала о своей поездке в Украину

rus.tvnet.lv
Анджелина Джоли рассказала о своей поездке в Украину
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Актриса США и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли в детской больнице Львова с ребенком, пострадавшим от ракетного обстрела железнодорожного вокзала Краматорска. (Западная Украина, 30 апреля 2022 г.).
Актриса США и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли в детской больнице Львова с ребенком, пострадавшим от ракетного обстрела железнодорожного вокзала Краматорска. (Западная Украина, 30 апреля 2022 г.). Фото: EPA/Paul Conroy / Scanpix

Голливудская актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли (Angelina Jolie) рассказала подписчикам о своей поездке в Украину.

По снимкам видно, что во Львове Анджелина Джоли посетила одну из больниц и пообщалась с детьми. Актрисе показали "особый камень", который нашла девочка и играла с ним, не понимая, что это осколок снаряда.

"Многим детям, пострадавшим во время обстрела вокзала в Краматорске, недавно удалили из тела осколки [снарядов] - это трудный и болезненный процесс. Фрагменты осколков, находившиеся близко к жизненно важным органам, было слишком опасно удалять: они остались в телах некоторых детей", - написала Джоли.

Она отметила, что не видит необходимости в том, чтобы причинять вред детям, как телесный, так психологический и эмоциональный. Анджелина Джоли добавила, что борьба за прекращение боевых действий - это "гонка" за снижением числа убитых, раненых и покинувших родину людей.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх