Фото ⟩ Агата Муцениеце купила дом своей мечты

rus.tvnet.lv
Агата Муцениеце купила дом своей мечты
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце Фото: Скриншот Youtube / Осторожно: Собчак

33-летняя актриса Агата Муцениеце осуществила свою мечту - она приобрела дом, где будет жить с детьми. Об этом знаменитость рассказала в соцсетях. 

Напомним, в браке с Павлом Прилучным Муцениеце жила в особняке площадью более 400 квадратных метров в подмосковном поселке, но после развода Агата с сыном Тимофеем и дочерью Мией переехали в московскую квартиру. 

На фото Агата Муцениеце с детьми позирует на фоне деревянного двухэтажного дома с панорамными окнами, выкрашенного в черный цвет. Где именно расположена новая недвижимость, не сообщается. 

Позже Агата показала подписчикам дом изнутри. Гостевая комната будет располагаться на первом этаже рядом с залом. Пока Муцениеце еще не заселилась и гостей принимает на веранде. На втором этаже расположены спальни. У 9-летнего Тимофея и шестилетней Мии по отдельной комнате с окнами в пол и отдельным санузлом.

У Муцениеце самая большая комната, часть которой занимает современная душевая кабина с панорамным видом на окрестности.

Известно, что Агата несколько лет откладывала деньги и вот наконец приобрела недвижимость. По сведениям журналистов, дом оценивается примерно в 300 тысяч евро.

Портал "Вокруг-ТВ" отмечает, что в одном из интервью актриса призналась, что в планах у нее покупка дома. Причем тогда же стала известна и сумма, в которую Агате обошелся коттедж: "Я хочу дом купить. Это инвестиция, чтобы не потерять деньги. Я еще ищу - хочу небольшой деревянный, с баней и милым участком. Готова заплатить 20 с чем-нибудь миллионов рублей (на момент написания статьи это почти 300 тысяч евро)".

"Наша семья - счастливые обладатели деревянного домика, как я и мечтала! В этот суперважный момент в моей жизни я хочу сказать спасибо Вам, дорогой зритель! Благодаря вашей любви я верю в себя, работаю и в самые сложные моменты жизни остаюсь собой", - написала Муцениеце в Instagram.

В Telegram-канале звезда призвала поклонников порадоваться вместе с ней:

"Прекрасная новость! Новый домик".

Напомним, латвийская актриса Агата Муцениеце и российский актер Павел Прилучный были в браке с 2011 по 2020 год, в нем родились двое детей - сын Тимофей и дочка Мия. Считается, что причиной громкого расставания стал роман Павла со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх