В Минске пьяный мужчина забрал чужого ребенка из неправильного детского сада

rus.tvnet.lv
В Минске пьяный мужчина забрал чужого ребенка из неправильного детского сада
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Мальчик. Иллюстративное фото
Мальчик. Иллюстративное фото Фото: pixabay.com

В столице Беларуси Минске мужчине поручили забрать племянника из детского сада, но тот забрал не того ребенка, да еще и перепутал детские сады. Об этом сообщает агентство "Минск-Новости".

В день происшествия муж женщины был в командировке, а она сама выпивала дома со своим двоюродным братом и его другом.

Еще в начале мая ребенка признали находящимся в социально опасном положении как раз из-за пристрастия матери к алкоголю. Поэтому мать мальчика испугалась сама идти за сыном и поручила забрать его из садика своему брату.

Мужчина, который тоже был нетрезв, отправился за племянником, но перепутал сады и забрал чужого ребенка. Дело в том, что воспитательница в группе была на замене и не знала родителей в лицо, а шестилетнему ребенку сказали, что мужчина пришел по просьбе его родителей. Мальчик поверил и без лишних вопросов последовал за самозваным "дядей".

В это время за ребенком пришли настоящие родители. Узнав, что сына забрал неизвестный, они позвонили в милицию.

В ходе поисков стражи порядка обнаружили в двух кварталах от сада двоих нетрезвых мужчин с маленьким мальчиком. На вопрос, чей ребенок, один из них сказал, что мальчик потерялся.

Ребенка вернули настоящим родителям - он даже не успел испугаться. А того мальчика, которого дядя должен был забрать на самом деле, передали отцу, вернувшемуся из командировки. В милиции сообщили, что семья теперь будет находиться под особым контролем.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх