Иосиф Пригожин ответил группе Little Big

rus.tvnet.lv
Иосиф Пригожин ответил группе Little Big
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: кадр из видео/ коллаж RUS TVNET

Группа Little Big опубликовала неделю назад клип Generation Cancellation и подверглась критике. К примеру, продюсер Иосиф Пригожин предложил лишить артистов гражданства РФ. На это в сторис участники коллектива заметили, что следом они могут раскрыть "большой маленький секрет" продюсера. Теперь он им ответил.

Супруг певицы Валерии, которой запрещен въезд в Латвию, подчеркнула, что рад был бы узнать о себе что-то новое. 

"Пожалуйста, я призываю дать то, что может каким-то образом дискредитировать меня или девальвировать меня в глазах общественности, я не возражаю. Может быть, они меня знают лучше, чем я сам себя. Я на протяжении многих лет, как женился на певице Валерии, нахожусь как "За стеклом" в программе. Специально, сознательно не скрываю ни свои поездки, ни свою позицию гражданскую, я нахожусь в зоне видимости. Специально избегаю ситуаций под названием "Замочная скважина". Стараюсь вести открытый образ жизни. Я с удовольствием узнал бы что-то новое про себя, но только не выдуманное, а что-то действительно стоящее и настоящее", - сказал продюсер.

Последует ли ответ Little Big - неизвестно. Но мы будем следить за развитием событий. 

Напомним, российская панк-рейв-группа Little Big сделала антивоенную публикацию еще 24 февраля. На прошлой неделе коллектив выпустил клип на песню Generation Cancellation. В клипе музыканты снова призвали прекратить военные действия на территории Украины и во всем мире.

Артисты также сообщили, что покинули страну, так как не согласны с действиями правительства РФ. За 6 дней видео набрало свыше 5,3 миллиона просмотров и более 43 тысяч комментариев.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх