Моргенштерн в Праге предлагал прохожим сделать фото с ним. Сколько это стоило?

rus.tvnet.lv
Моргенштерн в Праге предлагал прохожим сделать фото с ним. Сколько это стоило?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Популярный рэпер Моргенштерн был замечен поклонниками в Чехии в компании бывшей жены Дилары Зинатуллиной. В соцсети попала видео, на котором артист предлагает проходим на улицах Праги сделать с ним фото за 500 крон (около 20,20 евро).

По словам очевидцев Моргенштерн и Дилара Зинатуллина вместе прогуливались по Праге. Спустя несколько дней в Сеть попал ролик. Из него стало понятно, что Моргенштерн все еще в столице Чехии. Он прогуливается по улице с табличкой и предлагает туристам сделать с ним фото за 500 крон (20,20 евро).

Напомним, в апреле Дилара и Моргенштерн сообщили о своем расставании после нескольких месяцев брака. Фолловеры артиста заговорили о воссоединении пары.

"Девчонки, он наконец понял, кого потерял, снова можно постить фотографии в одежде", - написала Дилара в соцсетях.

Кроме того, Моргенштерн переименовал свое кафе в "Кайф и точка" очевидно отсылает к заменившим американскую сеть фастфуда ресторанам "Вкусно и точка", а логотип повторяет каноничные цвета "Макдоналдса" - красный и желтый.

На открытие заведения вместо Моргенштерна явился его двойник - он развлекал гостей вместе с двойниками Филиппа Киркорова и Григория Лепса. На входе посетителей встречал картонный Моргенштерн в образе Рональда Макдональда, пишет Spletnik.ru.

Ранее российский минюст включил в реестр физлиц, выполняющих функции "иностранного агента", известного российского рэпера Моргенштерна.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх