Видео ⟩ Во вторник в Эстонии бушевал впечатляющий торнадо

Во вторник в Эстонии бушевал впечатляющий торнадо
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Ekrānuzņēmums no video

Во вторник, 12 июля, несколько жителей Эстонии зафиксировали на видео торнадо, а после того, как он стих, запечатлели его последствия, сообщает Postimees.

Во вторник в 20:50 в Эстонии без электричества остались 5500 домохозяйств, пишет Rus.Postimees.

Наибольшее количество отключений электроэнергии из-за грозы произошло в Ида-Вирумаа (восемь неполадок, 1325 клиентов), Йыгевамаа (шесть неполадок, 1033 клиента), Тартумаа (семь неполадок, 2335 клиентов). В этих регионах в настоящее время 11 бригад занимаются устранением неисправностей. Благодаря переключениям Elektrilevi восстановила электроснабжение около 7000 клиентам.

"Шторм возник неожиданно. Первой задачей было как можно быстрее отправить электриков на места работы по всей Эстонии. Поскольку гроза все еще сверкает, устранять неисправности не совсем безопасно. Как только стихнет гроза, мы сможем начать работу на линиях", - прокомментировал руководитель Центра управления Elektrilevi Харди Пуусепп.

Несколько видеороликов, демонстрирующих впечатляющие последствия шторма, были опубликованы в социальных сетях. На дороги также упало несколько деревьев.

Галерея: Последствия урагана в Эстонии

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх