Видео ⟩ Россиянин снял клип для Карди Би. Элджей нашел там плагиат

rus.tvnet.lv
Россиянин снял клип для Карди Би. Элджей нашел там плагиат
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Карди Би
Карди Би Фото: Кадр из видео

Российский режиссер Ладо Кватания снял клип для американской звезды Карди Би на ее совместный сингл с Канье Уэстом и Lil Durk.

Ладо Кватания снял ролик в футуристическом стиле. Клип за стуки набрал почти 2 миллиона просмотров.

После премьеры видео рэпер Элджей обвинил клипмейкера в плагиате. Музыкант опубликовал в Instagram кадр из клипа, в котором рэпер Lil Durk стоит на крыше упавшего в реку автомобиля, и отметил, что он напоминает аналогичный момент из его клипа Urus.

Видео: Элджей - Urus

Порталу Super.ru Ладо Кватания уже прокомментировал обвинения: "Да, мы все живем в мире референсов, когда многое уже было сделано до тебя. Среди прочих отсылок можно упомянуть Placebo, Мисси Эллиотт, Басту Раймса, Бьорк, Wu-Tang Clan, фильм "Кинг-Конг" Питера Джексона, рекламу Hermes и Air Arabia".

Он не указал, видел ли клип Элджея.

Напомним, российский режиссер Ладо Кватания ранее работал с Дельфином, "Ленинградом", Хаски, Оксимироном и другими. Он является одним из самых ярких молодых клипмейкеров. В 2022 году вышел его дебютный полнометражный фильм "Казнь" с Юлией Снигирь в главной роли. Ладо Кватания известен творческим и личным союзом с певицей Манижей. Влюбленные готовятся к свадьбе.

Видео: Cardi B - Hot Shit feat. Kanye West & Lil Durk

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх