Преснякову музыкальную карьеру устроила Пугачева, а Меладзе нашел другую?

Звездные страсти
rus.tvnet.lv
Преснякову музыкальную карьеру устроила Пугачева, а Меладзе нашел другую?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Еженедельно RUS TVNET рассказывает о самых громких слухах из мира шоу-бизнеса в рубрике "Звездные страсти". 

Никите Преснякову в продвижении рок-группы помогла Алла Пугачева?

Не секрет, что Никите Преснякову приходится выслушивать о своих известных родственниках на протяжении всей карьеры. Не раз он оправдывался и объяснял, что Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков и Алла Пугачева никак не помогали ему в раскрутке рок-группы Multiverse.

Своим участием во многочисленных шоу он демонстрировал собственный талант. Пресняков-младший доказал, что никак не зависит от звездных предков. Однако обвинения сыплются в сторону Никиты и по сей день. Недавно он высказался в соцсетях:

"В моем случае, учитывая, что мы пишем и делаем все своими руками, я получаю следующее: "Да, бабушка написала песню, за все заплатила, вот и все!". Почему вы не пишете тем, кому реально все проплатили родители?!".

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин сейчас находятся в Юрмале. Примадонну недавно уличали в том, что она приехала в Россию, но на самом деле это было не так. Семья все это время находилась в Латвии. Более того, вчера они отправились на вечеринку к Лайме Вайкуле.

Пока они ехали в машине, Максим Галкин показывал всем, как выглядит Алла Пугачева. После он рассказывал о запланированных концертах в Европе, а Алла Борисовна добавила: "Молодец! Семью содержишь".

Константин Меладзе нашел замену Вере Брежневой?

Уже какое-то время обсуждают слухи о личной жизни Веры Брежневой и Константина Меладзе. Ранее в СМИ появилась информация о разводе звездной пары.

Якобы Брежневу задело то, что продюсер предпочел никак не высказываться о войне в Украине. Блондинку задело молчание супруга, поэтому она уехала в Польшу, где занималась какое-то время волонтерской деятельностью.

Недавно музыкальный блогер Любовь Терлецкая заговорила об отношениях Константина Меладзе с участницей шоу "Хочу в ВиаГру" Эрикой Герцег, которая была солисткой в группе с 2013 по 2020 год. Девушка не только обладает эффектной внешностью, но снималась в эротических фотосессиях для журнала Playboy, о чем честно заявила на шоу.

Следом в желтой прессе появились слова нумеролога (они-то все знают!), которая уверена, что есть большая вероятность, что Константин Меладзе и Вера Брежнева если и разведутся, то из-за другой женщины. 

При этом расстаться они могут очень некрасиво, с большим скандалом, делением имущества и оскорблениями... Такому человеку сложно сконцентрироваться на одной женщине, ему могут нравиться сразу несколько", - говорит нумеролог Элена Гамаюн.

А какие у вас отношения с нумерологией?

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх