Фото ⟩ В четверг вечером на Бауском шоссе образовалась серьезная пробка

rus.tvnet.lv
В четверг вечером на Бауском шоссе образовалась серьезная пробка
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Затор на Бауском шоссе
Затор на Бауском шоссе Фото: TVNET aculiecinieks

В четверг вечером, 28 июля, на Бауском шоссе образовалась серьезная пробка. Несколько водителей сообщили, что время ожидания в заторе может составить более 40 минут.

Галерея: Затор на  Бауском шоссе

Представители Государственной полиции сообщили, что пробка, скорее всего, связана с ремонтом дороги. Движение по Баускому шоссе регулируется. Также в полиции подчеркнули, что вызова о дорожно-транспортном происшествии на этой трассе не было.

RUS TVNET уже сообщал о строительных работах на Кекавской объездной дороге. Поэтому участок Бауского шоссе (A7) от поворота на Баложи до Катлакалнса (9-11 км) будет закрыт с 29 июня по июль 2023 года. Транспортный поток с закрытого участка будет направлен по вновь построенной улице Кекавас, параллельной Баускому шоссе.

Также мы сообщали, что на Бауском шоссе (А7) на участке от Иецавы до Бауски (44,8-65,45 км) идет обновление дорожного покрытия. В настоящее время в месте проведения работ действует ограничение скорости в 70 км/ч. Время пересечения участка составляет примерно 20 минут. На этапе строительства движение транспорта при необходимости будет организовано с помощью дорожных знаков, светофоров или регулировщиками.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх