Иван Ургант - гей, а дети Аллы Пугачевой несчастны?

Звездные страсти. Слухи недели
rus.tvnet.lv
Иван Ургант - гей, а дети Аллы Пугачевой несчастны?
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Еженедельно портал RUS TVNET в рубрике "Звездные страсти" обозревает самые громкие слухи недели. На этот раз желтая пресса, да и не только она, решила пройтись по Ивану Урганту и Алле Пугачевой. Кажется, здесь есть определенные совпадения. Не находите? 

По словам 32-летнего блогера Юрия Хованского, телеведущий Иван Ургант - гей. Это он заявил в шоу Ксении Собчак "Осторожно: Собчак!". Напомним, впервые эту тему Юрий Хованский поднял в беседе с рэп-исполнителем Big Russian Boss. "Ургант - гей. Его семья - это просто оправдание, а на самом деле он "жарит" в сауне молодых мальчиков", - говорил блогер.

Стоит заметить, что Иван Ургант никак не отреагировал на слова музыканта и не комментировал эти слухи. Ксения Собчак решила поинтересоваться, откуда они: "Ты готов отвечать? Зачем ты это сказал?". 

Хованский отметил, что у него есть доказательства, поэтому перед Иваном Ургантом извиняться он не собирается. Якобы он ничего не выдумывал.

"Отвечать за слова не готов, на фиг надо? Мать моей тогдашней женщины занималась поставками раков в элитные сауны и, собственно, видела все", - указал Юрий. 

Довольно сомнительные доказательства, учитывая, что с Юрия Хованского недавно сняли обвинения, а сам он не раз говорил, что является "приспособленцем". Поэтому, скорее всего, это просто слухи. 

Иван Ургант
Иван Ургант Фото: Кадр из видео

Считает ли Владимир Пресняков детей Аллы Пугачевой несчастными? 

На днях Владимир Пресняков и Наталья Подольская в одном из последних интервью обсуждали воспитание молодежи. Певица спросила супруга, как он относится к тому, что их сына Артемия считают "не таким интеллектуалом", как детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой, пишет Popcake.tv.

Наталья Подольская
Наталья Подольская Фото: скриншот видео с YouTube

Напомним, много лет назад Владимир Пресняков практически являлся затем Примадонны и состоял в романтических отношениях с Кристиной Орбакайте. У пары родился общий сын Никита. Но семейная жизнь у них не сложилась. Теперь они периодически встречаются на семейных праздниках и поддерживают дружеские отношения.

"Я боюсь маленьких гениев. Я всегда очень осторожно к этому относился, к вундеркиндам, потому что они все несчастны. Они потом спиваются, в основном все это так. 1% существует, который более-менее успешен", - ответил на вопрос Владимир Пресняков. 

Кто-то из пользователей Сети услышал в его словах некую обиду на Аллу Пугачеву, а другие считают, что ничего в этих словах нет. Тем более что Владимир Пресняков сделал оговорку, что ни в коем случае не хотел задеть Примадонну и ее детей. 

Таким образом, можно предположить, что это очередной слух, который является частью кампании против Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина, которого зачислили в РФ в ряды "иноагентов". После этого Алла Борисовна высказалась в поддержку мужа, осудила войну и попросила ее тоже включить в этот список. 

Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте и Интарс Бусулис
Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте и Интарс Бусулис Фото: Felicija Survilo/TVNET

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх