Видео ⟩ Авария в Плявниеках: машина перевернулась на бок

rus.tvnet.lv
Авария в Плявниеках: машина перевернулась на бок
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Момент аварии
Момент аварии Фото: Instagram/Sadursme

Во вторник, 20 сентября, в Плявниеках женщина в нетрезвом виде села за руль и попыталась выехать со двора жилого дома на дорогу, не предназначенную для автомобилей. Поездка была короткой - машина перевернулась на бок, и местным жителям пришлось вытаскивать водителя из разбитого автомобиля, сообщает программа TV3 Degpunktā.

В середине дня во двор многоквартирного дома на улице Ясмуйжас въехала серебристая Audi, за рулем которой находилась неизвестная соседям женщина. Через пару часов незнакомка решила уехать, но столкнулась с препятствиями.

Женщина решила "ехать прямо", то есть выехать на тротуар и пересечь газон, стараясь объезжать по пути пешеходов, деревья, столбы и заборы.

Сначала Audi врезалась в угол дома, повредив бетонное покрытие. Затем машина продолжила движение, но врезалась в фонарный столб и перевернулась на бок. Несколько соседей выбежали во двор и заметили, что водитель находится в алкогольном опьянении.

Местная жительница Ирина рассказывает, что во время обеда услышала хлопок. "Я думаю - может быть, мусор вывезли, контейнеры опустошили. Это не смешно, это ужасно! Это вообще чудо. В каком состоянии надо быть? То ли алкоголь, то ли наркотики. Есть только два варианта", - сказала Ирина.

Некоторые свидетели говорят, что за несколько минут до того, как Audi появилась на тротуаре, по нему шли две школьницы, которым удалось отпрыгнуть в сторону.

Полиция установила, что женщина села за руль под действием алкоголя в 2,56 промилле. Государственная полиция возбудила по факту инцидента два производства по административным правонарушениям: одно - за совершение дорожно-транспортного происшествия, а другое - за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Видео: Сюжет программы Degpunktā на латышском языке

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх