"Гастрономически - я идиот". Никита Троянский съел предвыборный буклет Нацобъединения

rus.tvnet.lv
"Гастрономически - я идиот". Никита Троянский съел предвыборный буклет Нацобъединения
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Никита Троянский
Никита Троянский Фото: Ekrānuzņēmums

Эпидемиолог Никита Троянский сдержал обещание и в прямом эфире съел буклет Национального объединения.

31 августа, за месяц до выборов в 14-й Сейм, Троянский в Twitter публично выразил удивление предварительными результатами выборов, которые свидетельствовали о том, что партии "Прогрессивные" удастся обойти объединение "Для развития/За!". В случае, если так и будет, он пообещал съесть предвыборный буклет Нацобъединения в прямом эфире.

Вскоре после объявления результатов выборов Троянский выполнил свое обещание в прямом эфире в Instagram.

"Я долго думал, как я будут есть. Гастрономически - я идиот. Не умею жарить, не умею варить. Ничего не умею на кухне! Так что я купил йогурт, чтобы уменьшить воздействие чернил на желудок. Я купил хумус, табаско - на них у меня особый план использовать с лицом одного кандидата... И еще я купил китайский фастфуд, чтобы, наверное, смешать с листовками, если дела пойдут совсем плохо", - сказал Троянский перед роковым "ужином" в общежитии Оксфордского университета, где этой осенью он начал обучение в докторантуре.

Эпидемиолог не скрывает, что такое действие могло привести к летальному исходу.

Напомним, всего на выборах в 14-й Сейм в Латвии проголосовало 912 180 избирателей, или 59,14% имеющих право голоса, с учетом тех граждан, которые отдали свои голоса в предыдущие дни, свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии.

 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх