Массовая драка в Пурвциемсе: в Klondaika рассказали подробности

Дополнено
rus.tvnet.lv
Массовая драка в Пурвциемсе: в Klondaika рассказали подробности
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Скриншот c TikTok fiona4ka69

В воскресенье, 2 октября, на улице Ницгалес произошел конфликт, в котором участвовало 15-20 человек. Портал RUS TVNET узнал новые подробности массовой драки - в частности, количество пострадавших, а также получил комментарий игорного зала Klondaika.

В Службе неотложной медицинской помощи (NMPD) уточнили число пострадавших в массовой драке. По словам главного специалиста по связям с общественностью NMPD Инги Витолы, медики оказали помощь пяти участникам конфликта, все они доставлены в медицинские учреждения в стабильном состоянии.

После происшествия в социальных сетях развилась настоящая дискуссия о месте происшествия - многие обратили внимание на то, что драка была на улице не со стороны клуба Rigonda, который к тому времени уже закрылся, а со стороны расположенного на первом этаже игорного зала Klondaika.

Полиция такие детали не комментирует, указывая только, что конфликт произошел на улице Ницгалес.

RUS TVNET получил комментарий заведения Klondaika, у которого произошла массовая драка.

Как указал представитель Klondaika Матис Батарагс, у прозвучавшего в СМИ инцидента нет никакой связи с местом развлечения и отдыха Klondaika, его клиентами или сотрудниками.

"Обращаем внимание на то, что клиенты, сотрудники и сама предпринимательская деятельность места отдыха и развлечения Klondaika не были вовлечены в упомянутый инцидент (преступление), что можно подтвердить и при помощи записей с камер видеонаблюдения, доступных Klondaika. Информируем, что в ходе инцидента использовались бутылки, которые были принесены лицами из ночного клуба Rigonda", - указала Батарагс.

Он также отметил, что во время упомянутого инцидента под угрозой оказались предпринимательская деятельность Klondaika, здоровье и жизнь работников и клиентов заведения, а также репутация предприятия.

RUS TVNET уже сообщал, что утром 2 октября на улице Ницгалес произошел конфликт между несколькими людьми. По информации Госполиции, в нем участвовало 15-20 человек. Причины произошедшего пока выясняются.

На данный момент в полицию было подано одно заявление о телесных повреждениях - от гражданина Латвии. Также у полиции была информация, что в конфликте мог быть и еще один пострадавший, за уточнением стражи порядка посоветовали обратиться в NMPD, что RUS TVNET и сделал.

@fiona4ka69 жесть..#ригонда #rigonda #riga #criminal #police ♬ Police Siren - Police Siren

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх