Брэд Питт ответил на обвинения Джоли в домашнем насилии

rus.tvnet.lv
Брэд Питт ответил на обвинения Джоли в домашнем насилии
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Брэд Питт
Брэд Питт Фото: Manuele Mangiarotti / ipa-agency//IPAPRESSITALY/ Scanpix

Представитель голливудского актера Брэда Питта назвал обвинения Анджелины Джоли в домашнем насилии ложью. Соответствующее заявление передает CNN.

Ранее Анджелина Джоли рассказала о конфликте, произошедшем в 2016 году на борту частного самолета. Актриса утверждает, что, когда она, Брэд Питт и дети летели из Франции в США, актер применил физическое насилие к ней и детям.

По ее словам, бывший муж "придушил одного из детей и ударил другого по лицу", а саму Джоли "затолкал в туалет, хватал за голову и плечи, тряс и толкал в стену". Также он, как говорит актриса, облил ее и детей пивом и вином.

"Ее история продолжает развиваться и каждый раз обрастает новыми, ничем не подтвержденными подробностями. Брэд готов понести ответственность за то, что сделал, но не за то, чего не совершал. Эти новые обвинения совершенно не соответствуют действительности", - сказал представитель Питта прессе. 

Напомним, Брэд Питт в феврале подал в суд из-за продажи винодельни Château Miraval, обвинив супругу в незаконной продаже ее доли в их французском поместье российскому предпринимателю Юрию Шефлеру. Анджелина выступила со встречным иском о насилии со стороны супруга. 

Актриса указала, что на развод она подала через пять дней после ссоры. Бракоразводный процесс был долгим и тяжелым, некоторые споры супругов не улажены до сих пор. Вопрос опеки над детьми также до сих пор остается нерешенным.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх