В Риге мужчина на квадроцикле не справился с управлением и врезался в деревья

rus.tvnet.lv
В Риге мужчина на квадроцикле не справился с управлением и врезался в деревья
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Авария на квадроцикле
Авария на квадроцикле Фото: Rīgas Pašvaldības policija

В воскресенье, 20 ноября, около 13:00, патрулируя окрестности микрорайона Болдерая, сотрудники муниципальной полиции заметили два квадроцикла, которые ехали по дороге общего пользования без государственных регистрационных знаков. Через несколько мгновений один из водителей квадроцикла увидел полицейскую машину и быстро увеличил скорость, но потерял управление и врезался в деревья на обочине дороги.

Среагировав на ситуацию, стражи порядка сразу остановились у разбившегося квадроцикла. Его водитель был в сознании, но жаловался на сильную боль в ноге и руке. Пострадавшему мужчине было велено оставаться на месте до прибытия бригады скорой помощи.

Чтобы пострадавший не замерз, сотрудники полиции укрыли его одеялом из фольги, а вскоре к правоохранителям подошла женщина и предложила шерстяное одеяло, чтобы укрыть пострадавшего до приезда бригады медиков.

Чуть позже приехала скорая помощь, сотрудники которой пришли к выводу, что мужчину необходимо госпитализировать в медицинское учреждение. Также на место прибыла бригада Государственной полиции, которая взяла на себя работу по оценке обстоятельств произошедшего.

Муниципальные полицейские вернули женщине одеяло и поблагодарили ее за помощь.

Муниципальная полиция напоминает, что с появлением первого снега дороги становятся особенно скользкими, поэтому в зимний период, когда на дорогах образуется гололедица, очень важно соблюдать соответствующую условиям скорость движения. Поскольку тормозной путь зимой увеличивается, важно избегать быстрых маневров, создающих опасные ситуации.

В распоряжении TVNET GRUPA оказалась неофициальная информация, что водитель квадроцикла скончался в больнице от полученных травм. Редакция выражает соболезнования родным и близким погибшего.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх