"Шабаш имени самих себя": Виторган раскритиковал светскую жизнь в Москве

rus.tvnet.lv
"Шабаш имени самих себя": Виторган раскритиковал светскую жизнь в Москве
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Максим Виторган
Максим Виторган Фото: Кадр из видео

50-летний российский актер Максим Виторган раскритиковал в соцсетях тот факт, что в Москве продолжается светская жизнь, пишет Spletnik.ru.

В частности, он высказался о премии журнала ОК!, на которой собрались многие знаменитости, в том числе Юлия Пересильд, Филипп Янковский, Максим Матвеев, Дарья Мороз, Агата Муцениеце, Регина Тодоренко и другие.

"Такие все нарядные, красивые, рады друг другу. Ну молодцы. Я понимаю, почему продолжают работать или в частной жизни искать радости и удовольствия. Но здесь гламурный публичный шабаш имени самих себя", - написал Максим Виторган в Facebook.

Любопытный факт: на этом вечере была и его возлюбленная Нино Нинидзе. В СМИ вновь заговорили о разладе в их отношениях. Правда, в последнем интервью Нино опровергла слухи о расставании с Виторганом.

Позже и сам Максим Виторган опроверг свой переезд в Израиль, а также расставание с Нино. Написанное о нем в СМИ он назвал провокацией, спекуляцией и манипуляцией.

Напомним, недавно Виторган прилетал в Россию на съемки сериала "Игра головой". Также актер появился на совместной фотографии с Аллой Пугачевой, Семеном Слепаковым, группой Little Big и Михаилом Шацем.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх