Видео ⟩ Смертельная авария под Мурьяни: полиция рассказала о возможных причинах ДТП

rus.tvnet.lv
Смертельная авария под Мурьяни: полиция рассказала о возможных причинах ДТП
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Фото: @Sadursme/Instagram.com

В четверг, 24 ноября, под Мурьяни произошло серьезное ДТП с участием трех автомобилей. Водители всех трех машин погибли. Есть версия, что причиной смертельной аварии стало техническое состояние грузовика, сообщает Degpunktā.

Государственная полиция возбудила уголовное дело, чтобы установить, сел ли кто-либо из водителей за руль в состоянии алкогольного опьянения, и выяснить причину аварии.

Хельмут Сташко, командир батальона Дорожной полиции Рижского регионального управления, сказал:

"По предварительной информации, грузовик, который двигался в сторону Риги, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем BMW, за которым следовал другой грузовик, в результате чего произошло еще одно столкновение.

Автомобили были повреждены, и, к сожалению, все водители погибли на месте".

Как сообщила агентству LETA представитель Государственной полиции Лина Багдоне, расследование обстоятельств аварии продолжается и одна из расследуемых версий заключается в том, что у одного из грузовиков спустило колесо.

В ближайшие часы планируется восстановить движение на Валмиерском шоссе возле Мурьяни.

Как сообщалось, в четверг, 24 ноября, вечером на Валмиерском шоссе возле Мурьяни произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли три человека.

Авария произошла около 17:00 в Саулкрастском крае, на Валмиерском шоссе недалеко от реки Лоя, где столкнулись два большегрузных автомобиля Volvo и легковой автомобиль BMW. Водители обоих грузовиков и водитель легкового автомобиля погибли на месте, сообщили в Государственной полиции.

Видео: Сюжет программы Degpunktā (на латышском языке)

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх