Куда пропала поющая монашка из "Голоса"?

rus.tvnet.lv
Куда пропала поющая монашка из "Голоса"?
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Кристина Скучча
Кристина Скучча Фото: AFP/SCANPIX

В 2014 году на YouTube завирусилось видео с выступлением Кристины Скуччи - молодой женщины в очках и в одеянии монахини в итальянской версии шоу "Голос". Как сложилась её судьба спустя 8 лет?

Кристина Скучча взорвала итальянский "Голос", а затем и весь мир, с песней Алиши Киз No One. Монахиня неловко танцевала, а за кулисами её поддерживали другие дамы в католическом обличии. Всё это вызвало невероятный восторг, а видео за восемь лет набрало 111 миллионов просмотров.

Монахиня из Урсулинского монастыря сестёр Святого Семейства в Милане выиграла тот сезон итальянского "Голоса". Скучча даже подписала контракт с Universal Music Italia, выпустила альбом с кавер-версией Like a Virgin Мадонны и подарила копию папе Римскому.

В конце ноября 2022 года сестра Кристина появилась на итальянском ток-шоу и объявила, что отказалась от монашества.

34-летняя Скучча окончательно сняла сестринскую робу и появилась в новом образе - в красном брючном костюме, на каблуках-шпильках, с проколотым носом и с распущенными волосами.

"Это были лучшие 15 лет жизни и важный опыт, который помог мне сильно вырасти. Но в отказе от монашества нет ничего особенного, это моя перемена и мой рост", - приводит слова Скуччи "Палач".

Девушка также рассказала, что подвергалась критике церкви из-за участия в "Голосе", но она не видит ничего плохого в телешоу, и привела пример Бразилии, где славят всевышнего с танцами и песнями.

Скучча в программе Verissimo сказала, что решение уйти из монашества последовало после посещения психолога, но это не означает, что она отказалась от веры. 

"Я решила следовать своему сердцу, не думая о том, что люди скажут обо мне", - добавила она.

Сейчас девушка переехала из Милана в Испанию, работает официанткой и мечтает о возобновлении большой музыкальной карьеры.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх