Белоцерковская и Чичваркин организуют благотворительный ужин: билет стоит 10 000 евро

rus.tvnet.lv
Белоцерковская и Чичваркин организуют благотворительный ужин: билет стоит 10 000 евро
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Журналист и кулинар Ника Белоцерковская в соцсетях анонсировала "гастрономический благотворительный ужин", который она организует у себя дома совместно с бизнесменом Евгением Чичваркиным.

"В гости едет несравненный Евгений Чичваркин! И чтобы нам не обниматься вдвоем в этот предельно печальный период, мы решили обниматься со смыслом", - написала она в Instagram.

Ника Белоцерковская, которая признана в РФ "иноагентом", объявила, что на ужин, который состоится 27 января, будут пускать по билетам стоимостью 10 000 евро, а все вырученные средства отправятся в Украину. На них будут приобретены лекарства. 

"Зеленая парадная комната, подсвечники (XVIII век), крахмальные скатерти, фамильное серебро, звонкий хрусталь, море в лучах заката и божественный сет для гурманов из пяти-шести перемен (не считая легких закусок). Все нашими волшебными ручками", - написала Ника. 

После изысканного ужина гостей ожидают танцы. 

Напомним, российский предприниматель Евгений Чичваркин, будучи в Риге, в августе 2022 года пригласил на барбекю по случаю Дня независимости Украины беженцев и тех, кто им помогает.

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх