Новая Prāta Vētra или нулевой потенциал? Twitter о группе, которая представит Латвию на "Евровидении"

rus.tvnet.lv
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments
Финал Supernova
Финал Supernova Фото: LTV/Lauris Vīksne

В субботу, 11 февраля, стало известно, кто поедет представлять Латвию на "Евровидение" в Ливерпуле (Великобритания). Это группа Sudden Lights с песней Aijā. Что об этом говорят пользователи соцсетей? 

"Этой группе нет смысла ехать в Ливерпуль без сурдоперевода, если хотят чуть повыше место, чем последнее".

"Supernova в этом году закончилась. Удачи Sudden Lights в Ливерпуле, а остальным скажу... ничего не скажу. Пусть песня говорит ⬇️"

"Короче, Европа нас уже не поняла, ну и ладно #ltvsupernova"

"Песня Sudden Lights - что-то очень свежее на Supernovа. Нет ощущения, что мучились и писали для "Евровидения", а именно для себя, мне нравится".

"Песня Sudden Lights была единственной этим вечером песней с настоящими эмоциями. Действительно хорошая".

"Будет здорово, если после всей критики песен этого сезона на Supernova Sudden Lights попадут в финал "Евровидения". Чего и желаю!"

"У Sudden Lights лучшая песня, но для "Евровидения" сложная. Военный марш Hush - слишком смешной танцевальный кусок. О других даже нет смысла говорить".

"Sudden Lights очень хороши! И мы должны дать ребятам шанс и послушать другие их песни".

"Поздравляю группу Sudden Lights с победой на Supernovа. Удачи в финале "Евровидения".

"Я не знаю, понравятся ли они Европе, но как минимум не будет стыдно. Красиво, качественно и на правильной стороне истории".  

"Искусство едет на "Евровидение". Спасибо, Sudden Lights!"

"Честно говоря, я не понял этого ажиотажа по поводу выступления Sudden Lights на Supernova. Печально, но "месседж" песни не работает на "Евровидении", исполнение и манера подачи, как и сама песня, посредственны".

"Поздравляю Sudden Lights с заслуженной победой как с точки зрения выступления, так и с точки зрения песни! Как сложится в Ливерпуле, судить сложно, но будем надеяться на лучшее!"

"Действительно хочу, но не могу понять, что голосующие увидели в этой песне Sudden Lights для "Евровидения". По-моему, нулевой потенциал. Справедливости ради, другие артисты тоже были довольно плохи. Может, нам действительно нужно сделать перерыв на несколько лет".

"Sudden Lights - следующая Prata Vētra?"

Галерея: Финал Supernova 2023 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments

Ключевые слова

Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх