Фото Госполиция открыла детали трагической аварии в Рушонской волости

rus.tvnet.lv
Авария в Рушонской волости.
Авария в Рушонской волости. Фото: Facebook/Sadursme.lv

В среду, 10 мая, в Прейльском крае в трагической катастрофе погиб мужчина. Государственная полиция разъясняет детали произошедшего.

Государственная полиция сообщает, что 10 мая в 21:43 в Рушонской волости Прейльского края автоводитель не справился с управлением транспортным средством, в результате чего его машина съехала с проезжей части и врезалась в дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия скончался мужчина 1984 года рождения, а еще два человека доставлены в медицинское учреждение. Государственная полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Вчера в Латвии зарегистрировано 155 дорожно-транспортных происшествий, 24 человека получили ранения, один человек погиб. Составлено 368 административных протоколов о нарушении правил дорожного движения, в том числе 158 за превышение скорости и один за агрессивное вождение.

За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения возбуждено одно административное и четыре уголовных дела, а за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения - одно уголовное дело.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Актуальные новости
Не пропусти
Наверх