Видео, фото ⟩ Соцсети возмущены победой Эмилии Берзини в X Faktors. Что о ней известно?

rus.tvnet.lv
CopyMessenger Telegram Whatsapp
Фото: TV3 publicitātes

В воскресенье, 10 декабря, прошел финал пятого сезона шоу X Faktors. Победительницей стала 20-летняя Эмилия Берзиня. 

Эмилия Берзиня - победительница X Faktors

Победительницей музыкального шоу X Faktors стала 20-летняя Эмилия Берзиня, которую наставники назвали самородком. Она несколько лет жила в Норвегии, но теперь вернулась в Латвию. Именно ради музыкальной карьеры.

По профессии Эмилия повар, но хочет проявить себя в музыке, потому что видит в этом большие возможности для роста.

В финале соревновались три участника - представительница команды Айи Аушкапы Эмилия Берзиня, певица LUKA, или Элизабете Лукашевича, от Рейниса Сеянса, и Катрина Ковалюка, выбранная Интарсом Бусулисом. LUKA заняла почетное второе место, а Катрина осталась на третьем.

Победительница получила 10 000 евро и эксклюзивный контракт с ведущей мировой звукозаписывающей компанией Universal Music Group.

Напоминаем, что в предыдущих сезонах победили Артур Груздиньш, Кэтти, Элина Глузунова и Грета.

Галерея: Финал пятого сезона шоу X Faktors

Интервью после победы

В интервью утренней программе 900 sekundes Эмилия призналась: "Нужно время, чтобы осознать то, что произошло".

О победе юная певица говорит: "Было огромное удовольствие видеть улыбающуюся Айю. Мне показалось, что эмоции и вечер были просто чудесными. Были разные выступления, и каждый из нас выложился, и это было видно. В общем, это был классный, приятный и напряженный вечер. Я насладилась".

В финале Эмилия исполнила свою авторскую песню, и подобное произошло впервые на X Factors. С сегодняшнего дня песня Sirds pelnos будет доступна на YouTube, а вскоре она появится и на других стриминговых платформах.

Эмилия от души благодарит всех участников шоу за их настойчивость и смелость: "Они становились все лучше и лучше с каждым разом. Это сделало меня более старательной и готовой работать над собой, вкладываться больше".

Об Айе Аушкапе Эмилия говорит: "Я не могла себе представить лучшего наставника, пусть меня простят другие менторы! Спасибо, Айя. Я очень рада этой возможности, которая мне выпала".

На следующий день после победы на X Faktors Эмилии предстояло сдавать экзамен в колледже. "Но я, наверное, осмелюсь подумать о себе и пойти спать", - улыбнулась она. 

Видео: Эмилия Берзиня - Sirds pelnos

Реакции в соцсетях

"Все песни, что поет Эмилия - одинаковые!".

"Эмилия напоминает мне того надоедливого одноклассника, который выступает на КАЖДОМ школьном мероприятии - ученикам противно, а учителя фанатеют и хлопают в ладоши от радости".

"Ну как вообще можно сравнивать Luka или Катрину с Эмилией? Когда слушаешь Luka, ее рост просто фантастический, в конце концов, это чувствуется. Эмилия приходит, поет и уходит. Хорошо, ну и что там еще".

"Заслуженная победа Эмилии. Что за обвинения в том, что она не радуется? Да, девочка так и не научилась хлопать глазами, падать в обморок и двигать ртом как рыба перед камерами (и хорошо, что не научилась), но как можно не видеть ее слез радости?".

"Будем честны, Luka - это та же Патрисия Спале, просто Luka повезло с влиянием Сеянса на телешоу. У нас были, есть и будут такие люди, как Luka. Но Катрина, Эмилия и Типа особенные, и слава Богу, что в Латвии сегодня больше мозгов, чем в Twitter".

"Даже не будет жаль, если победитель этого года потом исчезнет куда-то в безвестности. При всем уважении, но ее голос меня не восхищает, все песни одинаковые, и никаких особых способностей не проявляется. Просто стоит, бренчит один и тот же тон и все равно регулярно забывает слова, и это 1-е место".

"Какой диапазон у Luka (от А до Я)! И какой у Эмилии. Придет, постоит с гитарой, в сотый раз споет балладу, уйдет. Я знаю, что не лучшие выигрывают это шоу, но c’mon. Второе место - этого хватает".

"Хорошо, что победители X Faktors куда-то пропадают, потому что на радио я это слышать не хочу". 

"Если за время этого сезона тебя зацепило хоть одно выступление Эмилии, это не плохо... Но это и не хорошо".

"Самая-самая незаслуженная победа ever".

"Эмилия. Ну вот - это X Faktors, свои стихи, своя музыка... и этот уникальный тембр, чувства...".

"Нечестный итог в этом году. Надеемся на участие Греты в Supernova".

"Нет, Эмилия умеет красиво петь, но Luka превосходила ее с большим отрывом. Победить Эмилии помогли мелкие тиктокеры и соответствующие "организации". Но могу поспорить, что Luka добьется гораздо большего в области музыки".

"Поздравляю Эмилию с победой! Все самостоятельно на пути к X Faktors, без учителей музыки".

"И нам всем ради этого надо было ждать до полуночи? Могли уже сразу в начале программы сказать, что Эмилия победила". 

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

КомментарииCopyMessenger Telegram Whatsapp
Актуальные новости
Не пропусти
Наверх