Видео ⟩ Жизнь на пороховой бочке: в квартире пенсионерки снова случился пожар

rus.tvnet.lv
CopyMessenger Telegram Whatsapp
Дом в Икшкиле
Дом в Икшкиле Фото: Degpunktā

В Икшкиле на улице Элкшню вновь загорелась квартира пенсионерки. Соседи признаются, что жительница первого этажа регулярно беспокоит остальных жильцов дома. Женщина пострадала в результате пожара и по собственной халатности попала в медицинское учреждение, сообщает программа Degpunktā.

Симона (имя изменено) живет на втором этаже злосчастного дома. Она не захотела раскрывать свое лицо перед камерой. Симона и другие жильцы дома живут как на пороховой бочке. На первом этаже проживает пенсионерка, квартира которой горит несколько раз в год.

"Выходим, чтобы отвезти детей в школу, а вся эта лестничная клетка задымлена. Поняли, что надо собирать вещи и выходить из квартиры", - говорит она.

Вызов пожарным поступил в 8:30 утра. До приезда бригады жильцы квартиры успели самостоятельно потушить горящий диван. Мебель могла загореться из-за непогашенного окурка или свечи. По словам соседки, возгорание обычно совпадает с днем, когда приезжают родственники женщины. Именно в это время семья начинает выпивать.

"Там живет одна женщина, не знаю, на пенсии ли она. Когда приезжает ее сын, начинается пьянка", - добавляет соседка.

Пенсионерка получила незначительные ожоги, надышалась дыма во время пожара и была доставлена в больницу.

Пожарные не слышали, чтобы в квартире сработал датчик дыма.

Видео: Сюжет программы Degpunktā

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

КомментарииCopyMessenger Telegram Whatsapp
Актуальные новости
Не пропусти
Наверх