Видео ⟩ Максим Галкин поздравил Лайму Вайкуле с днем ​​рождения на латышском языке

rus.tvnet.lv
CopyMessenger Telegram Whatsapp
Максим Галкин поздравил Лайму Вайкуле с днем ​​рождения на латышском языке
Максим Галкин поздравил Лайму Вайкуле с днем ​​рождения на латышском языке Фото: Ekrānuzņēmums no "Instagram" sižeta/"Apollo.lv" kolāža

31 марта дива латвийской эстрады Лайма Вайкуле отметила круглый юбилей - 70 лет. Поздравления сыпались со всех сторон. Не остался в стороне и юморист Максим Галкин, который разместил в своем аккаунте в Instagram проникновенное видео с поздравлением певицы на латышском языке!

"Дорогая Лайма, с днем ​​рождения! Ты наше балтийское солнце", - начал поздравление артист.

"Высоко ценим твой острый ум, красоту и человечность. Будь счастлива", - добавил Галкин.

На солнечное пожелание в комментариях Лайма Вайкуле отреагировала словами: "Дорогой Максим, спасибо большое!".

Напомним, Вайкуле, Аллу Пугачеву и Максима Галкина связывает давняя дружба. Все трое также осудили военное вторжение России в Украину.

Максим Галкин был одним из первых российских артистов, четко выразивших свою позицию против войны в Украине. В середине сентября он был объявлен в России "иностранным агентом".

В соцсетях завирусилось видео, где зрители на концерте в Тель-Авиве стоя встретили Галкина и Пугачеву овациями - люди дарили Примадонне цветы.

"Мы встречались каждый день. Я также пригласила их на концерт", - рассказывала Вайкуле о времени, проведенном вместе в Израиле.

"У Аллы и Максима в Израиле все замечательно. Их дети там учатся в школе. Все в порядке. Этим летом они планируют снова приехать в Латвию. Я очень надеюсь, что они приедут", - сказала Лайма изданию Privātā Dzīve.

Летом прошлого года Галкин и Пугачева посетили фестиваль Laima Rendezvous в Юрмале, где латвийская эстрадная дива и юморист совместно исполнили песню Par pēdējo lapu на латышском языке.

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

КомментарииCopyMessenger Telegram Whatsapp
Актуальные новости
Не пропусти
Наверх