Видео ⟩ Родителей пациента поразило грубое отношение медсестры Видземской больницы (1)

rus.tvnet.lv
CopyMessenger Telegram Whatsapp
Кадр из сюжета Bez Tabu
Кадр из сюжета Bez Tabu Фото: Ekrānuzņēmums no "Bez Tabu" sižeta.

В Стайцеле здоровье 4-летнего мальчика долгое время не улучшалось и даже ухудшалось, поэтому вызвали бригаду скорой помощи, которая предложила доставить ребенка в больницу. Мама, конечно, согласилась, но была неприятно удивлена, когда в Видземской больнице ее с малышом встретила грубая и осуждающая медсестра, рассказывает Bez Tabu.

Отношение медсестры настолько шокировало мать, что она решила связаться по видеозвонку с гражданским мужем, который в тот момент находился в Англии.

В ее сторону от медсестры посыпались вопросы - для чего тратили государственное горючее и вызывали скорую, а не использовали частный автомобиль?

Узнав, что частный автомобиль недоступен для семьи, медсестра ответила: "Как вы можете себе позволить поехать в Англию, если не можете позволить купить машину?".

Эта же работница вмешалась и в тот момент, когда доктор пыталась успокоить ребенка, обещая игрушку после того, как будет подключена система. "Ребенку не нужны латвийские вещи, в Англии у него лучше", - вспоминают слова медсестры родители.

Затем последовала агрессивная реакция, когда система закончилась и мать не успела вовремя об этом сообщить - медсестра так дернула ребенка за руку, чтобы поставить вторую систему, что мальчик заплакал.

Беседы с причастными к инциденту сотрудниками проводиться не будут, так как пострадавшая семья не написала заявление, а также больница отказывается идентифицировать грубую медсестру.

Видео: Сюжет Bez Tabu

RUS TVNET в Telegram: Cамые свежие новости Латвии и мира на русском языке!

Комментарии (1)CopyMessenger Telegram Whatsapp
Актуальные новости
Не пропусти
Наверх