«Страна упырей!» Актер Панин обрушился с критикой на СМИ

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Актер Алексей Панин раскритиковал российские СМИ, обращающие внимание только на его «скандальные» публикации в «Инстаграме» и проигнорировавшие его пост, призывающий помочь больному ребенку.

Ранее в своем «Инстаграме» панин обратился с призывом пожертвовать средства для мальчика, сбитого машиной пол года назад. Как написал актер, ребенка «сбил батюшка» и «помощи от него практически нет».

«До 8 июля надо собрать деньги на РЕАБЕМОМИЛЬ, из Краснодара в Москву. Государство отказалось в перевозе ребенка. Времени почти нет! Помогите, у него есть еще шанс на восстановление», — написал Панин (орфография сохранена).

Однако широкое внимание получила другая публикация актера — снимки обнаженного Виктора Цоя с двумя девушками. В подписи к уже удаленной фотографии артист отметил, что за такие фотографии музыкант подвергся бы травле сегодня.

«Виктор Цой. Мы ждем перемен. Если бы во времена Цоя был интернет, страшно представить, какой грязью его вымазали бы российские СМИ», — написал Панин.

Вскоре Панин опубликовал снимок, на котором Цой стоит на скале в одиночестве.

«Виктор Цой. Мы ждем перемен. Виктор Цой. Я двое суток просил помочь больному ребенку, но не в одной паршивой статье в СМИ об этом не сказали. Зато после голой жопы Цоя, интернет кипит. За пол часа накидали говна на вентилятор, ублюдки! Страна упырей!», — посетовал Панин (орфография сохранена).

Читать также

НАВЕРХ