Видео Лайма Вайкуле: "Жить с комплексами страшнее, чем сделать пластику"

rus.tvnet.lv
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле Фото: Кадр из видео

В очередном эфире на YouTube-канале "И грянул Грэм" латвийская певица Лайма Вайкуле рассказала журналисту Вадиму Радионову, когда впервые решилась на пластическую операцию. 

Лайма Вайкуле отметила, что дети боятся старых людей. Она не видит ничего плохого в пластике после 70 лет. "Можно красиво стареть. Но сегодня пластику делают уже 20-летние. Исправляют то, что кажется им дефектом. Я к этому нормально отношусь. Жить с комплексами страшнее, чем сделать пластику", - сказала артистка. Она подчеркнула, что не все операции безопасны: "Конечно, есть риск, но не нужно это делать, чтобы сделать". 

Операций Вайкуле не боится, а наоборот. "Я с удовольствием бы сделала любую пластику, и делала, потому что мне нравится наркоз. Я так люблю наркоз. Когда мне делают любую операцию, я прошу, чтобы мне медленнее делали наркоз, чтобы я прокайфовала. Я получаю удовольствие во время засыпания. Это такой сумасшедший случай", - призналась она, объяснив, что доверяет врачам и медицине. Поэтому Вайкуле прививалась от коронавируса в пандемию. 

Певица откровенно рассказала, когда сделала первую пластическую операцию. Она не стала скрывать, что обратилась к пластическим хирургам после 50 лет: "В нашей профессии ты всегда видишь себя на экране и никогда себе не нравишься. Впервые я задумалась об этом в 55 лет. Раньше 60 лет я никому не советую делать пластику... Красиво стареть тоже красиво". 

Лайма Вайкуле указала, что она лечится и делает медицинские процедуры в США, но кое-что она делала и в Латвии.

Видео: Интервью с Лаймой Вайкуле

RUS TVNET в Instagram: Новости Латвии и мира в фотографиях и видео!

Актуальные новости
Не пропусти