Джон Малкович снимется в сиквеле сериала «Молодой Папа»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: AP/Scanpix

Звезда Голливуда Джон Малкович, дважды номинированный на премию американской киноакадемии «Оскар», сыграет главную роль в телесериале «Новый Папа», который станет сиквелом проекта режиссера Паоло Соррентино, в котором главную роль играл Джуд Лоу.

Работа над новым сезоном началась еще в 2017 году, а съемки стартуют в Италии в ноябре 2018 года, передает NEWSru Israel.

Продюсеры не раскрывают подробностей сюжета. Сиквелл, судя по некоторым данным, сохранит сюжетные элементы оригинала, но будет самостоятельным произведением. Есть вероятность, что Белардо в исполнении Лоу, ставший чрезвычайно популярным, останется персонажем второго плана.

Напомним, летом прошлого года Джуд Лоу заявил, что, скорее всего, не примет участия в проекте «Новый Папа».

Премьера 10-серийного сериала «Молодой Папа» состоялась 21 октября 2016 года. Главным героем картины был Ленни Белардо - вымышленный Папа Римский Пий XIII, который ведет себя эксцентрично и пугающе. А так как действия понтифика предугадать непросто, то кардиналы плетут интриги против него.

В настоящее время Малкович занят на съемках сериала ВВС One «Убийства по алфавиту», где появится в образе знаменитого детектива Эркюля Пуаро.

НАВЕРХ