Полнолуние: разрушенные планы и конфликтные ситуации

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Sputnik/Scanpix

Полная Луна охарактеризована максимальным пиком энергии, которая распространяется на все сферы жизни и создает препятствия на человеческом пути. В этот день следует быть максимально осторожными, поскольку мощь полнолуния может разрушить намеченные планы и привести к конфликтным ситуациям.

В полнолуние 28 июня 2018 года нас ждет повышенная активность ночного светила. За это время следует успеть сделать максимум и только потом расслабляться. Все дело в том, что пребывать Луна будет в созвездии Козерога, а это, как известно, благоприятствует планированию важных дел на ближайший месяц. Более того,

полнолуние в Козероге — удачное время для смены курса, открытия новых горизонтов, постановки целей и пересмотра приоритетов. Так что начинайте управлять событиями в жизни и не бойтесь инициативы:

подсказки лунного календаря направят вас в нужную колею.

Особенности июньского полнолуния

Все дела, начатые в этот четверг, могут иметь негативные последствия: если что-то пойдет не так, неудачи будут преследовать вас до следующего возвращения полной Луны в Козерога. Имейте в виду и то, что два дня до полнолуния и две недели после — это так называемая зона входа и выхода из полной фазы, поэтому в текущем моменте лучше сосредоточиться на рутинных, повседневных делах и планировании своей жизни — действовать активно и с энтузиазмом пока еще слишком рано.

Наступающее полнолуние обещает быть опасным. Полная Луна и Козерог — это очень напряженная, богатая энергией комбинация.

Принимать решения необходимо осторожно, иначе от этого лунного хаоса, который неизбежно будет отражаться на всех, жизнь многих людей пострадает.

После того, как ночное светило покинет знак Козерога, наступит период четких мыслей и конкретных действий, а все лишнее отойдет на второй план. Поэтому в период полнолуния очень важно определиться с целью и затем начать двигаться к ней.

Полная Луна в Козероге — это гремучий коктейль. Если вы помните, в шахматах пешка, дошедшая до последний линии, становится кем захочет — вот примерно так и будут происходить события у всех нас в июне. Вы сможете стать кем захотите, но для этого придется пройти некоторые препятствия.

Любовь и отношения 28 июня

Июньское полнолуние — негативный день, который совсем не подходит для личной жизни, благотворительности и помощи другим. Нельзя обвинить во всем Луну, которая хоть и сделает нас крайне вспыльчивыми и раздражительными, но все же оставит выбор за каждым.

В 15-е лунные сутки романтика отойдет на второй план, а люди спрячут свои эмоции под маской безразличия. Правда,

многим в полнолуние захочется доставить себе эгоистическую радость, уступив или оказав помощь другим, — это подарит чувство уверенности и собственной значимости, но отберет слишком много сил.

28 июня лучше пожертвовать этим благородным делом и больше думать о собственном благополучии. Луна сейчас настроена так, что все, что вы отдадите, пойдет во вред другим, а все, что примете, — принесет пользу. Особенную пользу принесет общение с людьми старшего поколения, которые смогут поделиться житейской мудростью и помочь дельным советом.

Финансы и карьера в полнолуние

Вы цените свободу действий? 28 июня она у вас будет, причем в избытке. Две последующие недели пройдут под знаком освобождения от любых балластов и пут. Это одновременно и хорошая, и плохая новость. Влияние лунного Козерога может заставить вас освободиться от того, что для вас значимо, и это значимое — что-то материальное. Если вы не хотите расставаться с деньгами, будьте предельно осторожны и не подписывайтесь под тем, в чем неуверенны.

В четверг специалисты рекомендуют начинать или планировать большие проекты.

Лучше будет, если вы решите работать в команде. «Коллективный разум» поможет в решении сложных задач. Тем более полная Луна в Козероге вряд ли оценит работу одного человека.

Чаще проговаривайте и озвучивайте свои идеи. Также день подходит для новых преобразований, похода в разные государственные инстанции, восстановления справедливости, реализации планов.

Настроение и здоровье в период полной Луны

Настроение будет приподнятым, но далеко не у всех. Если у вас есть четко сформулированные цели и вы готовы пробираться к ним через все преграды, негативное влияние полной Луны не испортит ваш боевой настрой. А вот если вам сложно определиться, сделать выбор и взять жизнь в свои руки — сомнения потопят вас, что не улучшит настроение.

Не нужно торопиться и паниковать. Постарайтесь спокойно оценить ситуацию и понять, что именно вас не устраивает, что бы вы хотели изменить в своей жизни

— после 28 июня можно спокойно заняться намеченным.

Полнолуние оказывает сильное влияние на пищеварительную и кровеносную систему — к сожалению, негативное. У многих может заметно усилиться аппетит или повыситься давление.

Столь мощное лунное влияние опасно для людей с лишним весом и для больных гипертонией. Постарайтесь ограничить себя в употреблении мучного, острого или жирного.

Полнолуние — пик лунной активности, поэтому, если вы готовы к новому этапу в жизни и хотите сжечь мосты, сейчас для этого самый подходящий период. Лунный Козерог поможет вам разобраться в себе, провести работу над собой, выработать стратегию. Нужно воспользоваться этим полнолунием, чтобы как следует разобраться в своих эмоциях и чувствах. Это важный этап, необходимый для положительных перемен, и ему можно простить этот энергетический дискомфорт за позитивные результаты в будущем.

НАВЕРХ