ТОП-5 «первых леди футбола» и секреты их невероятной красоты

ФОТО: Reuters/AP/AFP/EPA/MEGA/SIPA/Scanpix

Если ты являешься женой или подружкой всемирно известного футболиста, то должна соответствовать своему любимому так же, как первая леди страны - президенту. Что помогает этим красавицам всегда оставаться в форме и выглядеть сногсшибательно?

ФОТО: SIPA/Scanpix

ФОТО: AFP/SCANPIX

ФОТО: AFP/SCANPIX

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

ФОТО: MEGA/Scanpix

 

ФОТО: AP/Scanpix

Изабель Гулар, возлюбленная Кевина Траппа (сборная Германии): и футбол тоже!

«Какого-то переломного момента, после которого я начала усиленно следить за собой, у меня не было. Я родилась в Сан-Паулу и с детства проводила все свободное время на пляже, - призналась как-то в интервью журналу ELLE Изабель. - Поэтому всегда старалась поддерживать тело в форме. А в школе играла за многие спортивные команды: занималась и бегом, и гимнастикой, и волейболом, и футболом, конечно, тоже».

Главное фитнес-правило, которое не устает повторять Гулар: «В спорте не бывает оправданий». Не упускайте момент и тренируйтесь в любой ситуации.

Что касается бьюти-продуктов, то один из них - это увлажняющий крем для тела с бронзирующим эффектом Hoola от Benefit, без которого модель просто отказывается сниматься. Он придает коже притягательное сияние.

ФОТО: SIPA/Scanpix

 

ФОТО: AP/Scanpix

Джорджина Родригес, подруга Криштиану Роналду (сборная Португалии): секреция улитки

Эффектная испанка с детства занимается балетом и продолжает поддерживать тело благодаря регулярным занятиям танцами. Однако для быстрого восстановления формы после родов уроков чувственного танго и боди-балета оказалось недостаточно, а потому пришлось подключать «тяжелую артиллерию» - бикрам-йогу и TRX.

Как и танцы, давнее увлечение Джорджины - мейкап. Глядя на Ким Кардашян и Дженнифер Лопес, по ее собственному признанию, она быстро освоила базовые принципы контуринга. Правда,

рождение детей изменило подход модели к собственной внешности - сегодня девушка самого успешного футболиста на планете предпочитает естественность.

Яркая внешность Джорджины позволяет ей обходиться минимумом средств. «Фирменный» макияж включает помаду матовых оттенков, тушь для ресниц, но главный акцент в ее образе - безупречные брови. В числе бьюти-секретов Родригес - корейские тканевые маски с секрецией улитки и обычное мыло, а еще она уверена, что главное украшение женщины - это здоровье.

ФОТО: AFP/Scanpix

 

ФОТО: REUTERS/Scanpix

Антонелла Рокуццо, жена и мать троих сыновей Лионеля Месси (сборная Аргентины): зумба

Супруга самого желанного футболиста на планете Лионеля Месси - дочь владельца сети супермаркетов и стоматолог по образованию - очень скрытная и сдержанная:

интервью не дает, с прессой не общается, а если и рассказывает что-то о себе, то только посредством постов в Instagram. Что же известно о красавице и маме троих сыновей Антонелле Рокуццо?

Скажем честно - немного. Во-первых, конечно, впечатляет генетика. Дополнением служат аэробные нагрузки с личным тренером, а кроме того, она уже пять лет у себя дома в Барселоне берет уроки зумбы.

ФОТО: AFP/Scanpix

🇦🇷🇦🇷🇦🇷

A post shared by AntoRoccuzzo88 (@antoroccuzzo88) on

Honeymoon❤️

A post shared by AntoRoccuzzo88 (@antoroccuzzo88) on

 

ФОТО: AFP/Scanpix

Бруна Маркезини, возлюбленная Неймара (сборная Бразилии): кикбоксинг, смузи

22-летняя бразильянка Бруна Маркезини - модель и актриса, а это значит, что неотъемлемой частью ее повседневной жизни является поддержание формы и красоты. Девушка тренируется пять раз в неделю, сочетая кардио и силовые нагрузки. Любимые занятия - это кикбоксинг.

Ее день начинается с зеленого смузи и хлеба без глютена с постным беконом, на обед - органический салат и бурый рис с рыбой, на ужин - овощной суп.

И еще: все фрукты исключительно до 16.00!

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

weird but cute

A post shared by Bruna Marquezine ♡ (@brumarquezine) on

E mais @versace @versace @versace ⭐️ Foto @brianhaider

A post shared by Bruna Marquezine ♡ (@brumarquezine) on

on my way @porsche_newsroom #porschecayenne #porsche #ad

A post shared by Bruna Marquezine ♡ (@brumarquezine) on

 

ФОТО: MEGA/Scanpix

Шакира, любимая женщина и мать детей Жерара Пике (сборная Испании): минимум косметики, витамин C

Непросто быть одновременно подругой известного футболиста», суперзвездой мировой сцены и мамой двоих детей. Как же Шакире это удается? «Моя бьюти-рутина очень проста, - признается знаменитость. - Я стараюсь не усложнять себе жизнь косметикой, к тому же у меня совершенно нет на это времени.

Все эти длительные процедуры по уходу созданы уж точно не для таких занятых людей, как я. Каждый вечер я тщательно очищаю лицо, наношу сыворотку с витамином С. Вот, пожалуй и все!».

Бьюти-продукт номер один в косметичке Шакиры - солнцезащитный крем, который она обновляет несколько раз в течение дня. Чтобы быстро прийти в форму после рождения второго ребенка, певица сделала ставку на смешанные дисциплины. «Ненавижу делать что-то одно! Однообразие в спорте может очень быстро наскучить. Предпочитаю комбинированные тренировки: бокс, танцы и гимнастику».

ФОТО: MEGA/Scanpix

НАВЕРХ