ТОП-15 знаменитых женщин с нетрадиционной сексуальной ориентацией

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: SIPA/Reuters/MEGA/Scanpix

Большинство женщин предпочитают мужчин, некоторые любят представителей обоих полов, а есть и такие, кому нравятся исключительно дамы. Эти знаменитости не скрывают свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

 

ФОТО: Reuters/ScanPix

Синтия Никсон

Американская актриса и театральный режиссер, лауреат двух премий «Эмми» и Гильдии киноактеров США, «Тони» и «Грэмми», а также пятикратный номинант на «Золотой глобус». Широкую известность она получила благодаря роли Миранды Хоббс в комедийном сериале «Секс в большом городе».

 

ФОТО: AP/Scanpix

Эллен Дедженерес

Американская актриса, комедиантка и телеведущая, обладательница 11 премий «Эмми» за «Шоу Эллен Дедженерес». Ведущая двух церемоний вручения премии «Оскар».

 

ФОТО: Reuters/ScanPix

Джоди Фостер

Американская актриса, режиссер и продюсер, лауреат двух премий «Оскар», трех премий BAFTA, трех «Золотых глобусов» и других наград, а также именной звезды на голливудской «Аллее славы».

Самые известные фильмы с участием Джоди Фостер: «Таксист», «Обвиняемые», «Молчание ягнят», «Нелл», «Контакт», «Комната страха» и «Иллюзия полета».

 

ФОТО: AFP/SCANPIX

Джейн Линч

Американская актриса, телеведущая, певица, сценарист и комик. Лауреат трех премий «Эмми», премии «Золотой глобус» и Гильдии киноактеров США, а также именной звезды на голливудской «Аллее славы».

ONE LAST SNIFF. #ojai

A post shared by Jane Lynch (@janelynchofficial) on

 

ФОТО: AFP/SCANPIX

Сара Полсон

Американская актриса театра, кино и телевидения. В 2016 году Сара Полсон исполнила роль прокурора Марши Кларк в сериале «Американская история преступлений», за которую заработала всеобщую похвалу от критиков.

Эта роль принесла ей премии «Эмми», «Золотой глобус», премию Гильдии киноактеров США, «Выбор телевизионных критиков» и премию Ассоциации телевизионных критиков, тем самым она стала первой актрисой, выигравшей все пять высших телевизионных наград в один сезон. Одна из последних работ Полсон - картина «Восемь подруг Оушена».

 

ФОТО: AP/Scanpix

Холланд Тейлор

Американская актриса театра, кино и телевидения, лауреат премии «Эмми», особенно запомнившаяся зрителям по роли в фильме «Два с половиной человека».

 

ФОТО: Reuters/ScanPix

Эллен Пейдж

Канадская актриса, прорывом для которой стала роль в фильме «Джуно», принесшая ей номинации на премии «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США.

 

ФОТО: Reuters/ScanPix

Ванда Сайкс

Американская актриса, комик и сценарист, обладательница премии «Эмми» за сценарий к «Шоу Криса Рока». В 2004 году журнал Entertainment Weekly назвал ее одной из 25 самых смешных людей в Америке. Сайкс известна по роли Барб в сериале «Новые приключения старой Кристин» и шоу «Умерь свой энтузиазм». В ноябре 2009 года на канале Fox она запустила собственное шоу «Шоу Ванды Сайкс».

В кино известна по ролям «Если свекровь - монстр», «Моя супер-бывшая», «Эван Всемогущий» и по озвучанию мультфильмов «Лесная братва», «Рога и копыта» и других.

 

ФОТО: Reuters/ScanPix

Лили Томлин

Американская актриса, комик, сценарист и продюсер, обладательница премий «Эмми», «Тони», «Грэмми», а также номинантка на «Оскар». Лили Томлин была исполнительницей роли Роберты - сестры миссис Маккласки - в сериале «Отчаянные домохозяйки». В 2015 году она начала сниматься в ситкоме «Грейс и Фрэнки».

Woman's rights are human rights ✌️

A post shared by Lily Tomlin🏳️‍🌈 (@lilytomlinpage) on

 

ФОТО: AFP/SCANPIX

Эван Рэйчел Вуд

Американская актриса, модель и музыкант начала свою актерскую карьеру с эпизодических ролей в сериалах, появившись в таких шоу, как «Шериф из преисподней» и «Опять и снова». Первую главную роль на большом экране Вуд сыграла в фильме «Подкоп в Китай», тогда как главным ее прорывом стал образ проблемного подростка Трэйси Фрилэнд в драме «Тринадцать», за который она номинировалась на ряд премий, включая «Золотой глобус».

С 2016 года Вуд исполняет роль Долорес Абернати в телесериале «Мир Дикого Запада», которая принесла ей награду «Выбор телевизионных критиков», а также номинацию на «Золотой глобус» и «Эмми».

 

ФОТО: AP/Scanpix

Кейт Маккиннон

Американская актриса и комик в начале карьеры была регулярным членом актерского состава скетч-шоу Big Gay Sketch Show, а также выступала в других комедийных программах. В 2012 году Маккиннон присоединилась к Saturday Night Live в качестве исполнительницы женских ролей и вошла в историю шоу, став первой открытой лесбиянкой в его регулярном составе.

Her smile😍 #katemckinnon #jillianholtzmann #holtzmann #snl #fff #f4f #l4l #lfl #r4r

A post shared by Kate Mckinnon (@katemckinnonofficial) on

what's up bitches i'm back #katemckinnon

A post shared by KATE MCKINNON ! (@dreamymckinnon) on

will i be fine? no..., but life goes on ...... not for me ... #katemckinnon

A post shared by KATE MCKINNON ! (@dreamymckinnon) on

 

ФОТО: MEGA/Scanpix

Руби Роуз

Австралийская модель, телеведущая, диджей, певица и актриса. Первая слава пришла к Руби в 2002 году, когда она приняла участие в конкурсе моделей, организованном австралийским журналом Girlfriend.

Роуз удостоена награды ASTRA AWARDS в номинации «Любимая телеведущая», она участвовала в австралийском гейм-шоу Talkin' 'Bout Your Generation, в 2010 году была специальным корреспондентом на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере. В кино Руби известна своими ролями в 3-м сезоне сериала «Оранжевый - хит сезона», в картине «Обитель зла. Последняя глава» с Милой Йовович и других.

 

ФОТО: imago/Future Image/Scanpix

Кара Делевинь

Британская топ-модель и актриса, одна из «самых стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет», по мнению американской версии журнала Vogue. В ноябре 2012 года Делевинь получила звание «Модель года» от British Fashion Awards и в то же время начала сниматься в кино.

 

ФОТО: SIPA/Scanpix

Кристен Стюарт

Американская актриса и кинорежиссер, получившая широкую известность благодаря роли Беллы Свон в серии фильмов «Сумерки». В 2010 году Кристен была удостоена специальной награды BAFTA в номинации «Восходящая звезда», а в 2012-м журнал Forbes признал ее самой высокооплачиваемой актрисой.

 

ФОТО: Sipa USA/ScanPix

Жанель Монэ

Американская певица, актриса и автор песен, шестикратная номинантка премии «Грэмми», продюсер. Жанель исполняет песни в стиле поп, соул, фанк, инди-поп и хип-хоп. Кроме того, она снялась в двух картинах 2016 года - «Скрытые фигуры» и «Лунный свет», последняя из которых получила премию «Оскар» в категории «Лучший фильм».

Dehydrated . Happy Black Music & Pride month tho . 💜❤️💛💚

A post shared by Janelle Monáe (@janellemonae) on

SCREWED

A post shared by Janelle Monáe (@janellemonae) on

НАВЕРХ