Агата Муцениеце и Павел Прилучный «поставили брак на паузу»

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

Недавно в Сети появились слухи о том, что 29-летняя Агата Муцениеце и 30-летний Павел Прилучный находятся на грани развода. На днях актриса прокомментировала домыслы интернет-пользователей.

До недавнего времени у фолловеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного не возникало сомнений в том, что в семье супругов царит полная идиллия. Актеры воспитывали двоих совместных детей — Тимофея и Мию. Однако сейчас интернет-пользователи сомневаются, что в отношениях супругов все так гладко.

Не так давно поклонники заметили, что Агата и Павел отписались друг от друга в соцсетях и перестали выкладывать в Сеть совместные снимки. Прилучный начал публиковать в микроблоге кадры с партнершей по сериалу «Призрак» — Лукерьей Ильяшенко. В Инстаграме Муцениеце превалируют фото с детьми.

Учат в школе, учат в школе, учат в школе… чему учат? Кто-нибудь помнит?) Мы будем отправлять Тимофея в следующем году в первый класс, и я уже волнуюсь, что потеряю статус “крутой мамы” как только дело дойдет до первой домашки. Очень не хочется быть той самой занудной родительницей, которая стоит над душой и зудит ребенку в ухо: “Будешь плохо учиться, пойдешь в дворники”. Вам говорили такое в детстве, признавайтесь? Тут на самом деле любому родителю важно понимать, что начальная школа - это фундамент всего вообще. Можно как вызвать у ребенка восторг, так и навсегда отбить желание к учебе, если не учитывать его индивидуальность и особенности мышления. Мне кажется, что многое зависит от первой учительницы (как она подаст материал), от учебников (по которым будут учить ребенка), от атмосферы в классе (как ваш малыш будет взаимодействовать с другими детками). Выбрать школу кстати можно как раз, опираясь на то, какие там педагоги и система учебников. Надо просто заняться этим вопросом). Я подумала для начала изучить системы, мне понравилась “Начальная школа XXI века”. Она построена таким образом, что ребенку действительно увлекательно обучаться, там, например, учитываются особенности ребенка при выборе заданий. Кстати еще есть сайт shkolaveka.ru, там тоже есть полезная информация для родителей. Мой Тимофей уже сейчас очень ждет школу и мы взяли посмотреть букварь из этой системы. Мое материнское сердце спокойно, потому что ребенка это увлекает. А главное - пока мы с Тимом заняты, Мия тоже при деле - ухватила вон себе обе части букваря :))В общем, мы всем семейством довольны. Теперь рассказывайте, мамы, какие мысли у вас о дне Х? Школу выбрали?

A post shared by Agata M (@agataagata) on

На одной волне🏝 #мы

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Взволнованные интернет-пользователи начали задавать вопросы, на которые Агата поспешила ответить в своем микроблоге. «Скажу кратко, наш брак стоит на паузе, решим мы эту проблему или нет, неизвестно», — заявила актриса.

Также Агата попросила поклонников уважать их с Павлом личную жизнь и не задавать лишних вопросов. Фолловеры поддержали Муцениеце и выразили надежду, что супруги смогут найти компромисс и решить проблемы, которые возникли в их семье.

Победила дружба @lukerya

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Не зли лисичку! @bugevuge #призрак

A post shared by Лукерья Ильяшенко (@lukerya) on

НАВЕРХ