Кайли Миноуг отметила 50-летний юбилей очередным «голым фото»

ФОТО: MEGA/Scanpix

Знаменитая австралийская певица и актриса Кайли Миноуг, которой 28 мая исполнилось 50 лет, отмечает свой юбилей новыми фото. В начале мая поп-дива стала главной героиней нового номера журнала «Vogue Австралия».

С закрытыми глазами она блаженно улыбается. Она улыбается всегда. Она отмечает не только свой день рождения. 12 лет без рака. 30 лет в музыкальной индустрии».
В комментарии к фотографии сказано: «Ну что ж, начинается новое десятилетие. Весьма признательна за все, что дала мне жизнь. 50... Поехали!»
очень ценными оказались ягодицы - они застрахованы на 5 миллионов долларов. Попка Кайли несколько раз была признана самой лучшей и самой соблазнительной в мире.

Happy 50th Kylie! ✨ #kylie #kylieminogue #portrait #photography #retro #pop #popmusic

A post shared by James Leigh (@mypessimisticeye) on

Кайли Миноуг родилась и выросла в Мельбурне. Первая известность пришла к ней в начале 1980-х годов, когда она училась в школе и снималась в австралийской телевизионной мыльной опере «Соседи». После переезда в Лондон в 1986 году первый синг «I Should Be So Lucky» принес Миноуг мировую известность.

По всему миру продано более 80 миллионов записей звезды, которая была удостоена ордена Британской империи (2008) и ордена Искусств и литературы за вклад в обогащение французской культуры (2008).

Читать также

НАВЕРХ