Женщины обнажили проблемные места в защиту «неидеальной красоты»

Американский магазин одежды запустил рекламную кампанию, которая поддерживает несовершенства женщин. Об этом пишет Independent.

В новой рекламе бренда Missguided модели с лишним весом, недостатками кожи и прочими «изъянами» отстаивают «неидеальную красоту».

Вдохновляющее движение #Inyourownskin прорекламировали шесть девушек, одна из которых альбинос с полным телом, у второй глубокие шрамы на руках и спине, а третья страдает псориазом,

и это ее первая работа в качестве модели.

«Сейчас мы близки к расширению прав и возможностей женщин как никогда прежде», — прокомментировала Майя, четвертая участница кампании, страдающая редким кожным заболеванием (буллезным эпидермолизом).

Модель Мариана родилась с большим родимым пятном на лице и тоже была приглашена представить движение.

«Некоммерческий подход бренда демонстрирует важное сообщение: нужно принимать свои недостатки и не стремиться к совершенству, поскольку его не существует»,

— говорится в объявлении кампании.

Не так давно бренд одежды plus size navabi выпустил рекламную кампанию под названием Beach body ready, призывая полных женщин перестать стесняться своего тела на пляже. Желтый плакат с изображением трех смеющихся моделей с формами в бикини появился в западной части центра Лондона.

Читать также

НАВЕРХ