Латвийская актриса Агата Муцениеце рассказала, как разрушила чужую семью

ФОТО: instagram.com/agataagata

Известная латвийская актриса и супруга не менее известного российского актера Павла Прилучного Агата Муцениеце рассказала, как ее влог «Прилучные будни», где они рассказывает о своей жизни, стал причиной разрушения целой семьи.

Как пояснила Агата, одна из поклонниц прислала ей письмо о том, как решилась на развод и почему.

Женщина сообщила своему кумиру, что после просмотра ее очередного влога полностью разочаровалась в своей собственной семейной жизни и решила уйти от мужа, так как осознала, что сама она не счастлива в браке с мужем.

«Знаете, а я не расстроилась! Наоборот, я очень порадовалась за эту женщину. Сразу скажу: я не за разводы, я — за счастливые семьи.

Я всегда думаю, что, если ты находишься в обстоятельствах, которые делают тебя несчастливыми (неважно, брак это, учеба или работы), эти обстоятельства надо менять. Никакая ваша жертвенность никогда не принесет счастья другим, запомните это.

Только вы — счастливая, искренняя, настоящая, можете делать счастливыми других. Я рада, что мои влоги вдохновляют других на поступки и на то, чтобы менять свою жизнь в лучшую сторону!», - поведала Агата.

Напомним, что Муцениеце и Прилучный считаются одной из крепких и счастливых пар российского шоубиза.

Супруги воспитывают двух детей — 5-летнего Тимофея и 2-летнюю Мию. Недавно пара приобрела квартиру в центре Москвы.

Читать также

НАВЕРХ