Звезда «Титаника» пристыдила коллег за откровенные наряды

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Кейт Уинслет

ФОТО: AP/Scanpix

Британская актриса и певица Кейт Уинслет раскритиковала навязчивое желание ее коллег привлечь внимание публики с помощью откровенного наряда. Об этом сообщает Daily Mail.

«Мне неприятно, когда женщины пытаются обратить на себя внимание не тем способом. Входя в комнату, я надеюсь на интересный диалог, и меня совершенно не интересует, смотрят на меня другие люди или нет. На самом деле не интересует», —

сказала голливудская актриса.

Уинслет призналась, что ее мать Салли Бриджес, которая умерла от рака в 2017 году, оказала большое влияние на формирование вкуса дочери.

«Мне не нравится, когда люди хвастаются. Пожалуйста, никогда не выставляй свою одежду напоказ», —

процитировала артистка просьбу матери. По словам Уинслет, даже после фильма «Титаник» Бриджес призывала ее одеваться скромно.

Кейт Уинслет начала актерскую карьеру в 1994 году, снявшись в фильме «Небесные создания».

Всемирную славу актрисе принесла роль Розы Дьюитт Бьюкейтер в фильме-катастрофе «Титаник», за которую она была номинирована на премию «Оскар».

В апреле у знаменитостей появилсяновый тренд под названием underboob («нижняя часть груди»). Тенденцию намеренно открывать нижнюю часть груди заметили у звезд и их поклонников на калифорнийском музыкальном фестивале Coachella, а также на вечеринках и в социальных сетях.

НАВЕРХ