Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались

ФОТО: instagram.com/aglayatarasova

5 апреля 23-летняя Аглая Тарасова сообщила своим поклонникам, что они с 30-летним Милошем Биковичем больше не вместе. Молодая актриса поблагодарила поклонников, которые поддерживали их все это время.

Аглая Тарасова и Милош Бикович познакомились во время съемок фильма «Лед» в 2016 году. Практически сразу после первой встречи у актеров начался роман, который они некоторое время скрывали от прессы и поклонников.

В начале 2017-го влюбленные начали появляться вместе в свете, а осенью прошлого года даже снялись для обложки журнала и дали интервью о своих отношениях. Ходили слухи, что Аглая и Милош собираются пожениться.

Однако накануне Тарасова сообщила, что они с Биковичем больше не вместе. «К сожалению,после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться», — написала актриса в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Аглая объяснила: «Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать». Также Тарасова подчеркнула, что они с Милошем останутся близкими друзьями, потому что в их отношениях по-прежнему остаются любовь и уважение.

Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов,мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью. К сожалению,после полутора лет совместной жизни,мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать. Мы продолжаем относиться друг к другу с большой любовью и уважением,и остаёмся близкими друзьями и коллегами. Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период.

A post shared by Аглая Тарасова (@aglayatarasova) on

Читать также

НАВЕРХ