Любовь Успенская подаст в суд на бортпроводницу, не пустившую ее в самолет

ФОТО: instagram.com/uspenskayalubov

64-летняя Любовь Успенская оказалась в центре скандала после того, как ее сняли с рейса из-за конфликта с бортпроводницей. На днях певица рассказала журналистам, что на самом деле произошло перед вылетом.

Любовь Успенская регулярно гастролирует по России. Однако ее недавнее выступление в Омске едва не сорвалось из-за неприятного инцидента на борту самолета.

Певица попыталась пронести в салон свою собаку. Однако

стюардесса отказалась пускать артистку с собакой на руках и попросила ее поместить животное в переноску. Любовь отказалась, за что ее и сняли с рейса.

В интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» Успенская в красках описала произошедшее.

«Я же знала, что они высадят всех пассажиров, детей, заставят выйти с самолета, обыскивать багажи. Я повернулась, и вышла из самолета.

Эта, которая это все устроила, в голову даже не брала, что она имеет дело с артистом, который едет на гастроли, который срывает тур, подставляет все города, людей», —

негодовала певица.

Артистка не намерена оставлять все так, как есть. По словам Любови, она уже подключила к этому делу адвокатов.

«Собираюсь подавать в суд! Нет, я буду. Я пока с адвокатом связалась. И у меня были свидетели», — сообщила журналистам Успенская.

Королева шансона дала понять, что сделает все возможное, чтобы наказать бортпроводницу и командира экипажа, не пустивших ее в самолет.

Вот какая я нарушитель закона в самолёте компании Аэрофлот, столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и всё из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолёта, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

НАВЕРХ